Дорогая Лайне! Большое спасибо за прекрасный сайт, интересные материалы и замечательное, доступное объяснение всех упражнений! Уже почти месяц я регулярно выполняю массаж Асахи, и очень довольна первыми результатами. Я заметила, что тело подтягивается, становится более упругим; немного уменьшился объем бедер,к вечеру меньше стали отекать ноги.
С уважением и признательностью, Svetlena-777
Laine спасибо огромное за картинки и новое описание Асахи -несмотря на то,что я делаю этот самомассаж полгода и считала ,что изучила достаточно ,посмотрев сюда -открыла для себя много нового и полезного
Лайне спасибо вам за Асахи -тело ! Мне очень нравится -тело становится гибче и стройнее Делаю примерно три месяца.
Девочки, это чтото, я сегодня получила журнал по Асахи и там фотка этой бабушки которая научила Фумико этой практике... Бабушка 1918 года рождения...даже назвать ее бабушкой язык не поворачивается.... вот и ответ всем кто сомневается ,ч то Асахи действует... Журнал этого года выпуска.
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Привет! можно и я отпишусь по Асахи, нахожусь на 5 мес беременности и мягкий , отекший контур подбородка просто довел меня до депрессии. За две недели массажа вижу такие изменения
1 день - сияющий цвет лица
3 день - а вот и более четкий контур наметился
8 день - да у меня и ямочки (впадинки) на щеках есть!
14 день - комплименты , что я похудела (и это во время беременности:-))
PS. У меня круглое личико , типично славянские высокие скулы