Девушки, Наталья Ливанова сняла видео пока об обычном Антигалифе, потом будет Суперсет и на внутреннюю поверхность бедра, как я поняла. Подписка здесь:
Я скачала себе это видео по выполнению суперсета Антигалифе. Люблю, чтобы полезности были под рукой и не зависели от наличия интернета. Если кому-то нужно можно скачать здесь: http://turbobit.net/5562g8pa5ms1.html
ПС: Не кидайте в меня ничем тяжелым, пожалуйста
Только тот, кто может увидеть незримое, сможет сделать невозможное
Поблагодарили 66 раз(а) в 16 сообщениях
Сообщение от Fortunato
.До Нового года делала первоначальный вариант "Антигалифе" этих же авторов, тот, который выполняют, лежа на диване. Дошла до трех подходов, а в новогодние каникулы "соскочила". Сейчас начала заново. Вещь!!!
А можно поподробней про этот метод на диване?) А то на сайте у них не нашла. Для начала мне бы тоже подошло бы.
Fortunato,
это по-моему единственное видео от Ливановой по антигалифе пока. Она показывает выполнение вот этого упражнения.
А приставку супер последователи Голтиса по-моему ко всему прибавляют
Это получается приложение к мини-книге "Как убрать галифе". Упражнение с эффектом суперкомпенсации.
ПС: А вообще скачала видео, хотела поделиться и не нашла куда еще впихнуть Я на форуме сильно путаюсь. Сама я их не делаю, потому что галифе нет))
Последний раз редактировалось Ortlinde; 13.06.2011 в 11:50.
Ortlinde, понятно теперь. Путаница с названиями произошла. "Антигалифе" и "Суперсет антигалифе" - разные упражнения, видео первого у меня уже было, Наталья планировала, вроде бы, сделать ролик и для второго. Я ездила на ее "День открытых дверей", смотрела, как она делает "Суперсет", но очень хотелось бы иметь видео и освоить упражнения по нему, потому что какие-то нюансы часто упускаешь.
Ortlinde, понятно теперь. Путаница с названиями произошла. "Антигалифе" и "Суперсет антигалифе" - разные упражнения, видео первого у меня уже было, Наталья планировала, вроде бы, сделать ролик и для второго. Я ездила на ее "День открытых дверей", смотрела, как она делает "Суперсет", но очень хотелось бы иметь видео и освоить упражнения по нему, потому что какие-то нюансы часто упускаешь.
Если не сложно, то опишите хотя бы словами этот суперсэт. У вас с Ермолаевым превосходно получилось.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад