привет девочки у меня дома уже 2 года вибромассажер VARIOLUX, использую редко -все лень матушка, и нехватка времени, но использую мне нравится, особенно нравятся 2 ремня: тысяча пальцев и антицеллюлитный
Такими, как у нас с Shodashi, внешнюю сторону бедер не обработаешь, угол должен быть меньше, длина рычагов чуть больше, и механика должна быть другая - наш с Лайне работает на сжатие, а тот, который нужен на наружную сторону бедер, похоже, работает на растяжение.
Или я ошибаюсь? Образумьте меня, пожалуйста...
__________________ "Сильная, смелая, как лебедь белая, я становлюсь на крыло.
Сложно ли, просто ли, зимами-вёснами всё, что болело, прошло..."
Такими, как у нас с Shodashi, внешнюю сторону бедер не обработаешь, угол должен быть меньше, длина рычагов чуть больше, и механика должна быть другая - наш с Лайне работает на сжатие, а тот, который нужен на наружную сторону бедер, похоже, работает на растяжение.
Или я ошибаюсь? ...
Рита, Ваш тренажер, который работает на сжатие,то есть обрабатывает внутреннюю поверхность бедер,
будет косвенно, в меньшей ,конечно,степени, улучшать и тренировать и наружную сторону бедер.
Конкретнее- уменьшит их объем.
Чтобы увеличить объем бедер - нужно, чтобы тренажер располагался на внешних сторонах бедер,
то есть нужен. естественно , другой вид тренажера.
Тогда будет растяжение в стороны, и животик , заодно, подтянется.
__________________ « Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо. .»
Кстати, тот, для груди, который я вчера купила - работает на растяжение. Нужно от центра растянуть до отказа, а потом вернуть обратно. И так каждое упражнение 20 раз поделать . Я сегодня еще не занималась, но верх спины и грудные ощущаются до сих пор.
У меня был вибромассажер. Впечатления хорошие, но я перестала им пользоваться после того как где-то прочитала информацию,о том, что у вибрации есть противопоказания. Если есть в организме новообразования, то пользоваться нужно очень аккуратно, либо вообще нельзя. Незнаю, насколько информация точная, но я решила не рисковать, т.к у меня плохая наследственность.
У меня был вибромассажер. Впечатления хорошие, но я перестала им пользоваться после того как где-то прочитала информацию,о том, что у вибрации есть противопоказания. Если есть в организме новообразования, то пользоваться нужно очень аккуратно, либо вообще нельзя. Незнаю, насколько информация точная, но я решила не рисковать, т.к у меня плохая наследственность.
К сожалению это так. Вибрационный массаж противопоказан при любых новообразованиях или склонности к ним.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад