Шерли, меня очень волнуют мои дети, до сих пор неженаты, у обоих были длительные отношения, но не сложилось. Посмотрите, пожалуйста. Владислав 23.10.82 г.Рига, Латвия, 9.00 и Роман 14.02.84 г.Рига 6.00.
---------- Post added at 03:44 ---------- Previous post was at 02:52 ----------
Сообщение от zigrida
До сих пор не женаты:
Роман 14.01.1984, 6.00 Рига Латвия и его брат
Владислав 23.10.1982, 9.00 Рига Латвия.
Интересует перспективы их личной и семейной жизни.
Процитирую Уважаемую Анна Конду, что не надо путать личную жизнь и семейную
И так.
Рома: прекрасный период наступает в фев 2016.
Он поправит дела и личные и финансовые
У него на 10 лет задача отмалить род. Иначе сработает не на 100% его звезды, а на 20%
Влад: очень мощный, в карте бизнес, во Дворце Брака - Матриархат, ему надо такую, товарищ следователь. Этот год поможет ему жениться по расчету.
Если позволите, мне бы хотелось узнать судьбу моего сына, что ждёт его впереди? Посмотрите его пожалуйста! Илья. 16.11.1989. г.Лиепая. Латвия. Родился с 8-9утра. Не помню точного времени, была оперирована. Надеюсь и жду!
Шерли, доброго Вам вечера!
Если позволите, мне бы хотелось узнать судьбу моего сына, что ждёт его впереди? Посмотрите его пожалуйста! Илья. 16.11.1989. г.Лиепая. Латвия. Родился с 8-9утра. Не помню точного времени, была оперирована. Надеюсь и жду!
Привет!
У него, у Ильи, характер еще тот. Ну и жизнь, которая позволит ему стать "булатным мечом".
---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:50 ----------
В наше время вопросы «Как найти свой путь» и «Чем заниматься в жизни» очень актуальны и будут оставаться актуальными еще долгое время.
Были времена, когда ребенок рождался в знатном роде, и поэтому для него были открыты все дороги, а точнее дороги этого рода. А если ребенок рождался в бедной семье, например, башмачника, то у него не было выбора, чем продолжать дело отца.
Времена очень сильно изменились. И сейчас для человека все дороги открыты.
<<А.В. Верещагин>>
Пишите свои вопросы!
Отвечу с удовольствием!!!