Первый день вода, со второго дня - утром 250 мл воды. Больше воду не пьем до следующего утра. Хочется пить - едим кашу. Каши можно есть, сколько влезет (много, говорят, не съесть) sad
1 день - пьем воду - любую: горячую, холодную, можно даже минеральную с пузырьками. Столько, сколько влезет.
2 день утром - 250 мл воды (см ниже). Воду больше не пьем.
Едим: Каша гречневая, рисовая, пшеничная (немного слабит), петрушка.
В ПРОЦЕССЕ ВАРКИ КАШУ НЕ СОЛИМ.
Кашу "солим" в терелке смесью обжаренного и измельченного кунжута (можно тыквенные семечки вместо него) с солью (можно морской), в пропорции 9:1. Щепотки смеси хватит.
3 день. Каша гречневая, рисовая, пшеничная (немного слабит), петрушка.
4 день. Каша гречневая, рисовая, пшеничная, петрушка.
5 день. Каша гречневая, рисовая, пшеничная, петрушка, обжаренный лук.
1. Каждое утро пить 250 г. кипятка, после него не есть 2-3 часа.
2. Обливания прохладной водой сразу после сна (в воду комфортной температуры добавлять каждые три дня ковшик холодной воды).
3. Вечером горячая ванна без добавок (можно стопарик водки в воду добавить) на 20 минут.
4. Прогулки минут по 40 минут в комфортной обуви с прогревом стоп, такой ходячий цигун.
5. Заговаривать воду (составлять себе программы молодости) и танцевать хотя бы по 15 минут - движение.
Говорят, что при этой "кашной" диете, поскольку в организм не поступает много воды, то, чтобы переварить каши, организм высасывает воду из крови. Тем самым кровь очищается.
Таким образом, мы чистим не только кишечник, но и кровь.
Все, наверное, слышали об очищении рисом. Попробовала его сама, так как были проблемы с позвоночником. Очень хорошее и нетрудное очищение, только нужно обязательно есть абрикосы, изюм, печеный картофель в процессе чистки. Делала очищение 28 дней соответственно возрасту. Очень довольна, о болях в позвоночнике забыла, хотя до этого перепробовала кучу разных средств. Методику не даю, ее легко найти в интернете.
kasanova, может ты и права. Была у родственников в Одессе, которые избавились от гипертонии, гинекологических проблем и т.д. благодаря свекольному и морковному сокам. Я наслушалась и две недели (минимум для появления результатов) пила свежевыжатые свекольный и морковный соки. Пугали разными неприятными симптомами очищения. Стала чуть бодрее и все. Может, действительно, все проблемы и убрала рисовой чисткой.
Девочки, а никто не практикует принятие зеленых коктейлей? Говорят, что принятие только одного коктейля в день помогает сбросить легко лишний вес, очистить организм от шлаков и паразитов, укрепить волосы и ногти, даже если в остальное время дня пища не натуральная.
Лорчик, свекольно-морковную чистку я тоже делала недели 2-3 когда то, единственный неприятный момент был, когда я первый день выпила смесь, не произошло ничего, но когда ехала на работу, пришлось срочно свернуть с дороги на ближайшую заправку в туалет, еле добежала до кабинки и хорошо, что было лето и был легкий доступ иначе...Первую неделю пришлось вставать пораньше, но на второй неделе стул нормализовался, и особенных эффектов я тоже не заметила, но я в принципе здорова.
Большой плюс дачной культуры в России - наличие экологически чистых овощей, здесь все производится типо промышленным способом с фертилисантами и нет альтернативы, никто огородов не держит.
Зеленые коктейли это из травы всякой? Попробуй и чтобы вкус был приемлемый, добавь дыню
Девочки, я очищала организм так: Овес завариваешь в термосе из расчета 100 грамм овса на 1 л воды. Настаиваешь на сутки. В другом термосе завариваешь шиповник. Пить утром до завтрака (стакан настоя овса + стакан настоя шиповника). Я пила месяц. Человек, который мне этот рецепт дал, пьет во время Великого поста каждый год. Мне понравилось, кожа стала лучше и как-то легче организму.
Я не ограничивала. Но если пить во время поста и соблюдать ограничения, результат еще лучше. Человек худел на глазах. А я только почистила слегка организм и собираюсь сделать это еще. Настои довольно приятные на вкус.