Я тоже пила корицу с медом около двух недель, и надо сказать, мне понравилось. Ничего не скажу на счет похудения, но цвет лица улучшился заметно и стала чувствовать себя намного бодрее... Сейчас вот перестала, хочу опять продолжить. А когда пила тиосульфат натрия, ничего не заметила. Так что все индивидуально...
А при приеме Тиосульфата ничего особенного и не заметите - разве что покрепче станут ноги, волосы начнут блестеть сильнее, прочистится немного кишечник - это гомеопатическое средство). При нем никакие камни "из печени" не вываливаются, как некоторые пишут про очистку маслом и лимонным соком. Правда, там тоже выходят каловые завалы, а не камни из печени и желчного, как народ ошибочно думает)
А при приеме Тиосульфата ничего особенного и не заметите - разве что покрепче станут ноги, волосы начнут блестеть сильнее, прочистится немного кишечник - это гомеопатическое средство). При нем никакие камни "из печени" не вываливаются, как некоторые пишут про очистку маслом и лимонным соком. Правда, там тоже выходят каловые завалы, а не камни из печени и желчного, как народ ошибочно думает)
Тиосульфат это лекарственный препарат,а не гомеопатия.Применять нужно с осторожностью.Особые указанияНатрия тиосульфат несовместим в жидких лекарственных формах с кислотами и веществами, обладающими щелочной реакцией (происходит разложение тиосульфата с выделением сернистого ангидрида и серы), а также с глюкозой (вследствие окисления глюкозы и окрашивания раствора в жёлто-бурый цвет).Свойства Натрия тиосульфат — соль натрия и тиосерной кислоты — бесцветные прозрачные кристаллы, легко растворимые в воде. В кислой среде тиосульфат натрия распадается, выделяя серу.Поэтому и волосы блестят и ногти крепче.Может проще и безопаснее попить биодобавку содержащую серу.
У меня братишка желтухой болел когда, ему рецепт посоветовали мёда с корицей, принимать по стол. ложке перед едой. Средство восстанавливает печень хорошо...
А я сейчас по утрам сьедаю чайную ложку морской капусты и выпиваю много воды, где-то до литра в течение часа. Капусту ем с целью пополнить запас минералов, а не с целью получения слабительного эффекта. Еще мой организм обожает кипяточек с утреца.
С полгода принимала натощак льняное масло, потом прочитала в сообщении Татьяны о том, что она принимала масло, а потом у нее были проблемы со здоровьем и задумалась. Проблемы, конечно, могли быть связаны с чем угодно, но все равно теперь страшноватенько
Подумываю, правда, о курсовом приеме рыбьего жира. И витамин Д и кислоты и антицеллюлитный эффект все таки. Но вкус,конечно, просто ВАУ.
Дорогая Сказка, могу тебя заверить, что рыбий жир не такой уж противный. Я его вообще пью из бутылки 3 глотка. Вот сегодня как раз заказала в аптеке. Это воспоминания из детства. Но ты сразу представляй, какую красоту он делает. О......... Водка менее вкусная, чем он.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Возвращаюсь к вопросу о дозировке корицы. Наталья Замятина (член Фитотерапевтического общества, автор книги "Кухня Робинзона") отмечает, что корицу нельзя употреблять в большом количестве. Лечебная доза в сутки не привышает 4 г, средняя доза как лекарства - 1 г на прием. При постоянной передозировке может вызвать нарушения кровообращения и свертываемости крови. При беременности и кормлении употреблять осторожно. Изредка бывает аллергия на корицу.Интересно, сколько г молотой корицы в чайной ложке? В Инете нашла, что 8 г.