Анна, у меня есть вопросы по сушке с использованием коньяка и лимона. Если у человека вес около 50 кг, то возможно ли ему сбросить пару килограммов, уменьшив дозу в 2 раза, т.е. 50 г коньяка и пол-лимона, практикуя этот метод, например, 2 недели, а не одну?
И еще, не было ли случаев негативной реакции организма у молодых и здоровых при использовании лимонов в таких количествах?
Я, конечно, со своей больной поджелудочной даже и не рискну, а вот дочка вчера уже первый день попробовала с половинной дозой (это по моей просьбе уменьшила). Знаю, что лимон отлично для печени, для почек хорошо, после инсультов, а вот для желудка с повышенной кислотностью или для кишечника, склонного к колитам, чем часто молодые страдают, не повредит ли?
Анна, вопрос снимаю, т.к. дочка уже проконсультировалась с Вами по соцсетям
Девочки, кому интересно: за 5 дней употребления половинки лимона с 50 г коньяка у нее ушло всего 700 г, но и вес в 50 кг тоже не самый большой
Ответ Анны был утвердительным, т.е. можно начинать "с малого", по ее словам и уйдет все то, чему положено уйти, а что ваше, то останется, как я поняла
Анна, у меня к Вам вопрос по поводу видео "пресс-5 бомбовых упражнений". Очень понравилась техника первого упражнения. Но у нас в зале нет такого стульчика, а только гиперэкстензия. На ней не получится, чтобы ягодицы "свисали". Возможно ли Ваше упр. делать на этом станке? Или эффект будет не тот?
Анна, у меня к Вам вопрос по поводу видео "пресс-5 бомбовых упражнений". Очень понравилась техника первого упражнения. Но у нас в зале нет такого стульчика, а только гиперэкстензия. На ней не получится, чтобы ягодицы "свисали". Возможно ли Ваше упр. делать на этом станке? Или эффект будет не тот?
Ответ от Ани. Аня и использует эту Гиперэкстензию для пресса. Выдвигает по размеру.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Ответ от Ани. Аня и использует эту Гиперэкстензию для пресса. Выдвигает по размеру.
Как же всё чётко и ясно!!!
Угу, если выдвинуться для гиперэкстензии чуть выше косточек ( если лечь на живот они чуть выпирают) бедра и не опускаться головой до пола- качается пресс. В положении на уровне лобка- спина и тогда макушка перпендикулярно полу.
Никак не могу грамотно распланировать тренировки в течение недели. Обычно делаю так:
разминка (у меня это гимнастика Стрельниковой),
затем включаю 1-2 ролика Анны (закачала из себе на ридер), чередуя упражнения на пресс, руки-грудь-спину, ноги-ягодицы
корейская аэробика по настроению 15-20-30 мин.
стрейчинг
прогулка пешком, если есть время
Один или два раза в неделю халтурю (отдыхаю) - стрейчинг и прогулка.
В одном из роликов Анна рассказывает как качать грудь в домашних условиях. Там она советует давать мышцам отдых , т.е позанимался - отдых 3 дня, разговор касался мужчин. Вопрос - а женщинам тоже придерживаться этой схемы?
В одном из роликов Анна рассказывает как качать грудь в домашних условиях. Там она советует давать мышцам отдых , т.е позанимался - отдых 3 дня, разговор касался мужчин. Вопрос - а женщинам тоже придерживаться этой схемы?
Итак АНя говорит, а я пишу. Для наращивания ( у кого нет попы или груди, или руки- палки) следует выдерживать следующие паузы:
Для груди: 3 суток отдыха
Спина и ноги: 4 суток отдыхают
Руки: через день. 3 раза в неделю.
Но............... Для уменьшения обемов работаем спиной,ногами и попой каждый день.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад