почему запущным.. хочу скулы высокие вы меня как то прям расстроили...
Возможно я ни так выразилась, извините. "Запущенным' в 32 лицо ваше и не может быть. Упражнения Мадджио очень серьёзные. Рекомендуют их в определённом возрасте и это проверенно практикой. ИМХО, вам в 32года рано браться за подобные упражнения. Об этом говорила и Лайне, а с её опытом и знаниями лицевых гимнастик, массажей можно довериться. Об этом же ни один раз читала в других компетентных источниках, что Мадджио следует практиковать в зрелом возрасте и тогда, когда уже ничего не помогает.
Сейчас меня отругают, что пишу ни в теме Мадджио, извините за офф-топ.
добрый день! хочу тоже поделиться своими успехами. мне 34 года. после родов 5 лет назад обратила внимание, что лицо заметно постарело. думала, что все пройдет, как только гормоны придут в норму, но не тут-то было! когда лицо в спокойном состоянии и не выражает эмоций, то уголки губ явно тянутся вниз. прямо скорбь какая-то получается.
так вот, 2 недели назад начала делать массаж именно для губ и я просто потрясена результатом! делаю 2 раза в день утром и вечером, совместив с умыванием и нанесением крема. плюс к этому делаю упражнение для губ "граммофончик", т.е. накладывают пальцы над верхними и под нижними губами и с силой стараюсь губы открывать.
других манипуляций пока не делаю- хотелось отсечь недейственные методы. но результатом очень довольна: теперь у губ появился четкий контур, стали яркими и, как будто, полнее. в спокойном расслабленном состоянии скорби нет! и ушло ощущение скованности вокруг рта. спасибо за такую методику!
Делаю массаж Асахи для лица уже несколько месяцев по утрам, но нерегулярно, 3-5 раз в неделю. Из положительного: пастозность лица уменьшилась, кожа стала более гладкая, цвет ровнее стал и, действительно, появилось некое "свечение" кожи изнутри! Из минусов: лицо стало более плоским (ну или мне так кажется), углубились носогубные складки
Хочу поделиться радостью с приверженцами массажа Асахи и теми, кто все еще решает вступать ли в наши ряды Делаю массаж Асахи полтора месяца. Вчера посетила своего косметолога, с которой виделась последний раз в до-Асахиевский период моей жизни. Она долго и заинтриговано на меня смотрела и сказала, что я как-то по-другому выгляжу (про массаж она не в курсе ), раньше я была похожа на тетечку, а теперь выгляжу очень моложаво, лицо стало худее и как-то моложе Честно говоря моему восторгу не было границ. Спасибо всем, кто собрал для нас такую бесценную информацию на данном сайте. Спасибо Асахи. Если кто еще колеблется, не раздумывайте, не пожалеете
Асахи для тела делаю всего две недели.
За эти две недели кожу не узнать вообще: мягкая, нежная, даже от мыла или геля для душа не сохнет.
Хочется к себе все время прикасаться, гладить
Но, как и после Асахи для лица на месте линий лимфы появились больнючие прыщи Надеюсь переждать этот ужас
Асахи для лица делаю месяцев десять. Раз в два- три дня. Нравится. Да, лицо от него худеет, но я через где-то через месяц перестала этот массаж делать с усилием. Просто прогоняю лимфу и все.
Эффект держится, лимфа не застаивается, мне большего и не нужно
Делаю массаж не регулярно, несколько раз начинала, но потом появлялись под кожные прыщики, я грешила на массаж и прекращала. А сегодня вспомнила, что как только я начинала делать Асахи, то тут же начинала более активно заниматься лицом и делать грязевую маску с мертвого моря и как раз тогда и появлялись прыщи. Может у кого-то есть похожие совпадения и это виноват не Асахи? Не хочется отказываться от него совсем.....
Azja, у меня тоже такое было спустя несколько дней массажа - по 2-3 больнючих прыща по бокам шеи - как раз там, где выполняем завершающее движение. Я делала на масле авокадо с эфирами (предварительно увлажнив кожу) - смесь проверенная. Для себя пришла к выводу, что это проблемы с прогоном лимфы. Нашла очищающий травяной сбор для лимфы здесь на форуме, пью 2-3 раза в неделю. Недавно возобновила массаж, теперь перед ним делаю глубокое бодифлексовское дыхание несколько раз (оно активизирует ток лимфы, планирую в будущем совмещать бф-дыхание с массажем, пусть не в полную силу (у меня лицо круглое, мне можно не бояться его сделать слишком резким)), делаю несколько проглаживающих движений в самом начале, добавила очищающих салатов, сушеную ламинарию и т.п. В этот раз никаких проблем нет, хотя смесь для массажа та же.
стала делать массаж Асахи, совершенно забыв, что у меня хронический тонзиллит. С таким багажом вообще ничего делать нельзя, и вылечиться до конца тоже не получается. теперь в раздумьях
Forever, мой сын уже несколько лет не болеет ангиной благодаря позе льва.
Я тоже думала, что с моим хроническим синуситом ни о каких манипуляциях с лицом и думать нЕчего, т.к. полностью вылечиться невозможно. Но регулярно делаю дыхательную гимнастику Стрельниковой и давно уже забыла про антибиотики. (Даже скептически настроенная подруга, далекая от любой физкультуры попросила научить гимнастике.)
Прежде чем начать делать Асахи на лице довольно длительное время делала Асахи для тела с Юкуко Танаки и травки, конечно. Я лист брусники время от времени пропиваю.