Только что нашла у себя жемчужный порошок из китая, в таких маленьких ампулках по 0,6 грамм. Кто-нибудь принимал вместо кальция? Я принимала, потом забросила, про папилломы не знала, и они, видно не знали, что кальций помогает. Все на месте остались.
Я принимала таблетки производства санрайдер с порошком жемчуга еще в 90-е годы. Каких-то видимый изменений в чем-то не заметила. Пропила и пропила.. Правда в том возрасте папилом у меня не было
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
Dilya, я где-то уже писала, что вывела папиллому довольно большую с помощью соли, соды и сока чистотела. Но я не массировала солью и содой. Я либо тихонько протирала раствором соли и/или соды, или смачивала папиллому водой и сверху осторожно пальцем наносила соль/соду. Летом раз в неделю протирала соком чистотела.
Я таки его себе сделала - нашатырь с глицерином - девочки, ручки просто идеальные стали. А иногда я его после ванны на все тело наношу вместо обычного масла - тоже очень хорошо. Нашатырь сразу уходит, остается бархатная кожа.
мне очень понравилась маска из молотого пажитника пополам с молотым льном.
Две чайные ложки смеси залить сильно горячей водой,размешать и дать настоятся. Получается довольно густая масса, (если получилась слишком густая,добавить еще воды) Нанести на лицо и шею.,смыть минут через 20 водой.
Если поделать регулярно,лицо становиться такое гладкое,что даже жалко его трогать руками
Эту же смесь добавляла в маски для волос.
Храню в холодильнике
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли делать аспириново-медовую маску при куперозе? Вроде читала что фруктовые пилинги не стоит делать, а вот про аспирин задумалась, там же не большой процент кислоты?