Я узнала об этой диете еще 2002 году. Так и не решилась попробовала ее ни разу. Но гидромель, медово-молочное какао и творог с фруктами позаимствовала именно отсюда. Потом в творог по какой-то другой диете стала добавлять кефир.
Для меня слово "диета" как страшилка. Не люблю никаких запретов и ограничений. Особенно в еде. Предпочитаю питаться полезно, вкусно и без ограничений.
У меня однозначно вес зависит от режима питания. В январе устроилась на новую работу, стала не регулярно питаться, при этом даже стараясь ограничать каллорийность пищи и сразу +5 кг. живот и все такое. До этого ела все, но часто, вес не набирался.
---------- Post added at 14:06 ---------- Previous post was at 11:26 ----------
Залезла сейчас на сайт Алексея Фалеева, там очень много полезной информации. Почитав, я поняла, что у меня компелкс полного человека, как сильно бы я не худела, я все равно воспринимаю себя полной и очень компексую по этому поводу, веду себя не уверенно и поэтому чувствую себя серенькой мышкой.
Много лет назад я занималась по системе Нрбекова (представляла себя успешной, худенькой, стала держать осанку), тогда моя жизнь круто изменилась: я похудела на 10 кг,добилась больших успехов в карьере, а потом как-то опять сникла и все опять пошло"вниз".
Вообщем, вывод один - надо опять менять голову!!!!!!!!!!!
У меня однозначно вес зависит от режима питания. В январе устроилась на новую работу, стала не регулярно питаться, при этом даже стараясь ограничать каллорийность пищи и сразу +5 кг. живот и все такое. До этого ела все, но часто, вес не набирался.
---------- Post added at 14:06 ---------- Previous post was at 11:26 ----------
Залезла сейчас на сайт Алексея Фалеева, там очень много полезной информации. Почитав, я поняла, что у меня компелкс полного человека, как сильно бы я не худела, я все равно воспринимаю себя полной и очень компексую по этому поводу, веду себя не уверенно и поэтому чувствую себя серенькой мышкой.
Много лет назад я занималась по системе Нрбекова (представляла себя успешной, худенькой, стала держать осанку), тогда моя жизнь круто изменилась: я похудела на 10 кг,добилась больших успехов в карьере, а потом как-то опять сникла и все опять пошло"вниз".
Вообщем, вывод один - надо опять менять голову!!!!!!!!!!!
Аналогичное состояние....Читаю сейчас "Магию стройности" Фалеева и хочется узнать, помогают ли все таки его заговоры на похудение... может и правда начинать надо с головы....!?
Девочки, ВСЕГДА и во всем надо начинать с головы! Я тоже раньше всем говорила, что могу есть всё и не поправляться и так оно и было, потом вдруг решила, что я поправляюсь от сладкого, вооот, зря я это сделала, теперь если позволяю себе расслабиться мороженым или конфеткой, всё, сразу джинсы застегиваю с большими усилиями.
А еще, однажды я сказала себе, что для меня бросить курить очень легко, так оно и вышло, захотела и бросила, без всяких ломок и страданий.
А когда я улыбаюсь с утра и говорю себе "Я себе нравлюсь", то через некоторое время лицо заметно хорошеет, даже комплименты говорят. Надо перед большим зеркалом во весь рост начать так говорить )))
Насчет головы, истинная правда! Все в ней, и все от нее родимой! Я давно хотела бросить курить, при этом расклад в голове был такай: "Брошу курить,наберу еще больше лишнего веса, но это уже цветочки по сравнению с пагубной привычкой. Главное бросить курить, а потом уж, с божьей помощью, займусь и весом!"
Результат:
4 месяца не курю, добавила к своим 90, еще 10 кг.Теперь вот везде ищу "божью помощь". Гоняю 3-4кг в неделю туда- обратно всякими диетами и наконец-то дошла до понимания,что основная часть проблемы психологическая, в моей голове.Учусь прислушиваться к себе, пытаюсь понять свой организм, поладить с ним и полюбить таким, какой есть. Что получиться напишу!
Насчет головы, истинная правда! Все в ней, и все от нее родимой! Я давно хотела бросить курить, при этом расклад в голове был такай: "Брошу курить,наберу еще больше лишнего веса, но это уже цветочки по сравнению с пагубной привычкой. Главное бросить курить, а потом уж, с божьей помощью, займусь и весом!"
Результат:
4 месяца не курю, добавила к своим 90, еще 10 кг.Теперь вот везде ищу "божью помощь". Гоняю 3-4кг в неделю туда- обратно всякими диетами и наконец-то дошла до понимания,что основная часть проблемы психологическая, в моей голове.Учусь прислушиваться к себе, пытаюсь понять свой организм, поладить с ним и полюбить таким, какой есть. Что получиться напишу!
и там в посте 5 пренепременно скачайте книгу Книга Роберта Шварца "Диеты не работают!" от bellamy http://www.megaupload.com/?d=79ZHRPE6
Дивнейшая и полезнейшая книга, позволяющая разобраться с многими проблемами веса. Главное, как и в других вопросах, быть честным с самим собой.
Попробуйте. Будет интересно ваше впечатление.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Здравствуйте девочки! Я все свою взрослую жизнь веду борьбу за стройность. И постоянно, как качели, мой вес то уходил, то снова возвращался. После родов с 86 кг сбросила за полгода 28 кг. Я думала, что все – останусь такой навсегда (но где-то в душе мои 58 кг при росте 167 см меня тогда тоже не устраивали – это комплекс толстого человека) Потом меня вдруг стали все подкармливать, и мои кг вернулись и еще принесли с собой 10 кг. Сейчас я понимаю, что я тогда не любила свое тело. Оно по-прежнему казалось мне не достаточно стройным, не соответствовало какому-то мной придуманному идеалу. Это теперь я понимаю, что не могу быть хрупкой девушкой по причине своей конституции. Но особенности моего телосложения гармоничные и женственные. Даже когда я весила 94 кг я не смотрелась безобразно толстой. Сейчас я опять в начале пути (87 кг), а еще в декабре была 79 кг. Но я не сдаюсь, анализирую все свои ошибки и работаю прежде всего со своей головой (очень трудно). Чтобы обмануть свою голову и аппетит (перейти на дробное питание), купила себе маленькую красивую тарелочку. Для меня процесс принятия пищи превратилась в целый ритуал – разговор с едой, с собой (со своим организмом), тщательное пережевывание пищи и получение от этого удовольствия. Каждый вечер перед сном я занимаюсь визуализацией – представляю себя стройной и красивой. Заметила, если начинаю сомневаться в себе, теряю веру в обретение стройности, организм четко реагирует набором веса. Понимаю, что процесс превращения в стройную даму довольно длительный и поэтому сверхзадач не ставлю, хотя по природе я - человек, который хочет получить быстрые результаты, чтобы был стимул для дальнейшей работы над собой (наверное, это ошибка многих).
JuliT, тогда все, что я написала выше(пост 78)- для вас.
Я стараюсь кушать, как в книге описано. Результат виден сразу. Главное - не помнить об этом и что-бы это стало уже из подсознания исходить.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад