Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 16:56   #651
Nataha

Поблагодарили 975 раз(а) в 135 сообщениях

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Потом начнется свистопляска в предпенсионном возрасте.
Девы, в нашей стране пенсионный возраст для женщин сейчас - 60 лет. И принят закон о постепенном увеличении пенсионного возраста до 65 лет. Так , если подумать, чем обернется уменьшение паспортного возраста на 10-15 лет ?!
Выход или вынос на заслуженный отдых в реальные 75-80!

Последний раз редактировалось Nataha; 16.11.2011 в 17:02.
Nataha вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.11.2011, 17:07   #652
Амели

Поблагодарили 724 раз(а) в 106 сообщениях

Сообщение от kasanova Посмотреть сообщение
Дело конечно не в том, кто где живёт, и конечно то, что в разных странах одеваются по разному, никакого отношения к теме не имеет,ты права, однако, одежда - это как бы наша визитная карточка, и именно поэтому каждый человек вправе одевться как ему заблогароссудится, и если кому то в недетском возрасте удобно носить девичью одежду, он в нашем случае она - так самовыражается, и если это ей удобно, это её личное дело, а вот как раз наличие дискриманционных передач типо Модного приговора с пусть сценическим судом одёжки приводит к тому, что создаётся с экрана имидж того, что ДОЛЖНО считаться элегантным и это меня смущает, дайте мне самой выбрать, я об этом писала.
То, что одежда - форма самовыражения это точно. И никто никому не должен диктовать. Но речь то у нас о другом: о сокращении годов! И я пишу про неё здесь именно в том контексте, что года то не убавились, а прибавились из-за такой одежды! Одежда может как сократить года так и прибавить. Когда у женщины цель скосить возраст, то грех ей не сказать о том, что одежда этому не способствует.
Вы может слышали такое выражение " русалка на пенсии"? Это ведь применимо не ко всем, а только к некоторым женщинам, которым в их возрасте очень не идут длинные распущенные волосы, ибо они каким то странным образом подчёркивают возраст. Вот здесь такой же случай, только речь не о причёске.
Амели вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.11.2011, 17:24   #653
Амели

Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
Это самообман, и опасный, такой же как уговаривание себя мыслить позитивно, когда на самом деле никого и ничего не любишь, для этого придумываются всякие ритуалы, собираются сообщества, которые ‘начинают свой день с позитива’, уговаривая себя: Здравствуй солнце, я люблю всех, высокие вибрации, чмок, чмок. А потом появляется незваный раздражитель, и суть человека лезет из щелей. Позитивные и добрые могут и разорвать, если не дать деру. А потому что неправда. То, в чем надо себя убеждать, уговаривать всегда неправда, а то что правда находится внутри
Вот тут, я считаю фишка в следующем:
Такими внешними раздражителями являются "проверки" свыше. Потому что если уж человек заявляет, что он есть Любовь и её излучает - то это серьёзная ответственность. Поэтому и устраиваются "экзамены" чтобы увидеть, готова ли личность к дальнейшему развитию. Ведь почему в Библии сказано "радуйтесь"? Потому что человек не знает смысла посылаемого ему испытания, истинной подоплёки - поэтому надо воспринимать с радостью. То есть "сдавать" экзамен. И кто его выдерживает, тот всегда выигрывает. Так что настоящие позитивные люди наверное вам просто не попадались. А попадались те, кто хотел такой надетой маской получить какую либо выгоду от жизни. Но с Богом не поиграешь в корыстные игры - он все наши ходы наперёд знает))
Амели вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.11.2011, 18:45   #654
gane

Поблагодарили 493 раз(а) в 52 сообщениях

Два года назад на работе кто-то спросил: "А почему у вас в анкете стоит возраст 54года?", я пошутила, что сисадмин цифры случайно местами поменял. Моим ответом были вполне удовлетворены. Ну, я разговор и закончила. А потом подумала, что надо это закрепить в своей голове и в паролях стала добавлять год, на 10 лет меньше года рождения. Пишу и это меня радует. Пустячок, а приятно!

Последний раз редактировалось gane; 16.11.2011 в 18:46.
gane вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.11.2011, 19:29   #655
Штучка

Поблагодарили 2,854 раз(а) в 312 сообщениях

gane,теперь мы знаем Ваши пароли
Штучка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.11.2011, 22:11   #656
Березка

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 241 сообщениях

Берёзка, дорогая, никакие аффирмации и самовнушения не помогут. И в 40 на 18 никогда не будешь выглядеть даже при самых идельных жизненных условиях, супергенетике, пластических операциях и т.д.
Если ты пишешь о своей ситуации, то есть скажем тебе 40 и это твои персональные ощущения, то это у тебя кризис, .
Казанова!
Все правильно ты пишешь, и не то что на 18, но и на 23 вряд ли будешь выглядеть в 40. Да это и не нужно. Но вот выглядеть на 27 - 30 я бы не отказалась.

Нет, это ситуация не про меня. Я сейчас, в связи с изменениями своей личной жизни, последние полгода вопросами СВОЕГо возраста почти не заморачиваюсь. Но странное дело, многие отмечают, что помолодела.

Просто мне показался очень интересным и ценным опыт kashi-many. Самодостаточность хорошее дело, но почему бы не попытаться изменить реальность, как это сделала kashi-many. И мне совершенно не понятен скепсис в отношении ее опыта. Человек только решился поделился своими наработками, как ее тут же начали одергивать, типа, надо реально воспринимать свой возраст и не заниматься самообманом.
И пусть это трижды самообман, но ведь у нее же это сработало! Т.е. реальность изменилась, вот, что ценно.
А передача эта - "Модный приговор" мне тоже не нравится.
Березка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.11.2011, 02:46   #657
kasanova
Супер-модератор

Поблагодарили 3,473 раз(а) в 615 сообщениях

Я отсутствовала некоторое время и пропустила историю каши-маны, мне расскажете в двух словах?
Вот только что прочитала, что реальные 54 были отмечены как якобы 45...Не понимаю...
Полагаю что в экс советской действительности предпочитают молодых, поэтому такие заморочки с возрастом.
На другом форуме бывшие советские барышни все без исключения отметили, что уезжая из экс советского пространства в аж 30 с хвостом за границей все оказались девочками в всего лишь за 30, со мной тоже случилось это самое.
И здесь наоборот никто не занижает возраст, а гордятся тем, что в свои годы на свои годы не выглядят.
По теле в моей банановой стране полно ведущих около 70, которые 100 раз прооперировались и хорошо выглядят, но их возраст знают все подряд и это не предмет смущения...
Вот например местная теледива Сусана Хименес в 68 лет с венесуэльской актрисой Гресиа Колемнарес, сериалы с которой я смотрела ещё в России, ей сейчас 48 лет

Последний раз редактировалось kasanova; 17.11.2011 в 02:54.
kasanova вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.11.2011, 04:31   #658
Sitora

Я тоже не понимаю от кого и для чего скрывать свой возраст. Никогда не испытываю неловкости, когда у меня об этом спрашивают, даже наоборот, мне нравится, когда люди, узнавая, что я на 9 лет старше своего мужа, с удивлением отмечают, что разницы между нами не замечали. Но даже если бы этого не было, всё равно я бы по поводу возраста не заморачивалась.

Старый 17.11.2011, 14:06   #659
Амели

Полагаю что в экс советской действительности предпочитают молодых, поэтому такие заморочки с возрастом
Вот это точно. У нас даже в объявлениях на работу зачастую пишут "до 35 лет" - в нашей стране почему то на это правозащитники не обращают внимания и никому не приходит в голову наказывать за дискриминацию по возрасту работодателей.
Но я всё таки согласна с Sitora: мои года - моё богатство. Я мечтаю о том, что когда нибудь кто нибудь поинтересуется моим возрастом, и я, наример, отвечу: 47. И все вокруг ахнут ну как я например от Гресии в данном видео. Кстати у неё потрясающая шея. Я и не знала, что пластика на шею распространяется, потому что как то читала что данный орган весьма проблемный в омоложении.
Амели вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.11.2011, 14:14   #660
Амели

Сообщение от Sitora Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю от кого и для чего скрывать свой возраст
Ещё есть один момент: в соц.сетях женщины часто вуалируют свой возраст, поставив позапрошлый век в дате рождения. И являются нам как 108-ми , 98-ми, 124-х летние женщины Вот тут бы следовало объяснить женщинам, что прибавля себе года они как раз таки энергетически их тоже прибавляют. Ну вот представьте, висит ваша фотография, а под нею возраст: 110 лет.
Если уж симоронисты делают карты желаний, обкладывая свою фотографию яхтами, машинами и золотом , и зачастую рассказывают что желания исполняются, то значит фотография , и то , что вокруг неё много значат?
Амели вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Закрытая тема

Метки
Опции темы
Опции просмотра