а что за резиновая банка? что-то я кажется не знаю о такой. По большому счету разницы то нет, чем вакуум создавать. Единственно я вот сейчас подумала, что после процедуры я банку выкидываю, а резиновую то вроде не выкинешь, ценная вещь, а как ее обработать после чужой крови...
делала на разные части тела, шрамы если и остаются то очень незаметные, больше раздражает, что очень долго на месте укуса остаются темные пятна, которые очень долго рассасываются, и зависят скорее всего от кровоснабжения этой зоны. Пятна у меня держались от месяца до полугода.
Мне несколько раз даже на лице делали: над бровью и около носа. Да, один шрамик над бровью держался около полугода или больше. Но пиявка была большая, держалась долго. Остальные почти сразу прошли. У знакомой с тонкой светлой кожей на ногах тоже все быстро прошло.
Остаются не столько шрамы, сколько следы наподобее того, если бы вы сели на канцелярскую кнопку.Но они со временем становятся практически невидимыми.К большому сожалению, мне пиявочки в борьбе с варикозом не помогли(лишь временное облегчением), пришлось все таки оперироваться.Но мне врач сразу сказал, что пиявки эффективны на начальной стадии, а у меня уже вены во всю полезли.А вот проблему мастопатии пиявки решили успешно.
у меня шрамы не проходят, они остаются. я совсем тонкокожая. Обычно, после сезона загорания проходят, у меня остались. Но это, действительно и не шрамы, а так, даже и названия то не придумать. Я совсем не парюсь по этому поводу. Тем более например в районе печени там такая ровная линия из маленьких точек, типа некий знак
Завтра прибудут ко мне мои пиявочки У нас в аптеке одна пиявка стоит 18 у.е. поэтому мне везут из Германии, где 1 пиявка стоит 4 у.е. Заказала сразу на весь курс 30 штук - у меня на одной ноге начальная стадия варикоза. Подготовилась, перечитала по этой теме всё что можно только, одного боюсь, как писала здесь в 34 сообщении unakaterina, что уже даже купив пиявки поставить их себе так и не решилась. В первый раз у многих такой подсознательный страх к кровососущим со смесью брезгливости. У меня есть время к ним привыкнуть надеюсь, так как я ещё неделю буду в Цюрихе и только потом вернусь к себе домой в горы Вот будет стресс для пиявок, так как перепад высоты значительный и возможно не все доживут до кормления. По прибытию буду вам сообщать, перешагнула я этот страх или нет и если да, то какой результат. Так же прошу не оставлять меня без ваших консультаций, так как я там буду одна.
Ставила себе пиявки! Даже у меня дома они жили!!!! Но я же хочу все и сразу! От миомы моей сестре помогло, а мне от бесплодия нет! Дружили мы сними долго! Поэтому я согласна с тибетскими врачами, нельзя лечить просто очаг, а надо лечить общее! (я, конечно перефразировала, но смысл этот)
---------- Post added at 02:48 ---------- Previous post was at 02:43 ----------
Чисто информативно! ладки бедра Арины никитиной!
Там где сам себе можешь помочь![COLOR="Silver"]
---------- Post added at 02:56 ---------- Previous post was at 02:48 ----------
[FLASH]
у меня на одной ноге начальная стадия варикоза. Подготовилась, перечитала по этой теме всё что можно только, одного боюсь, как писала здесь в 34 сообщении unakaterina, что уже даже купив пиявки поставить их себе так и не решилась.
Некоторая брезгливость есть! Но если абстрагироваться, то все просто и не больно, а щекотно! Но одни пиявки не помогут! Надо все вкупе!
Во первых надо с ними в перчатках, которые не пахнут! Пиявки очень чувствительны! Во вторых, нужна капсулка если хотите посадить на определенное место! В гинекологии пользуют специальные щипчики! А так, они маленькие когда присосутся, но щекотно от их движений! На теле следов нет! Я на печень сама сажала!