а потом вдруг отпустила свое Тело…..
И началось….!
:
аналогично, тело само танцует И чем меньше думаю, чтоб такое завертеть следующим, тем мягче и естественнее двигаюсь. А если ещё и глаза закрыть тогда меня вообще уносит.
Кстати, обратила внимание, что в процессе танца движения часто перекликаются с верхним миром рождения звезды. Особенно когда руки вверх подняты. И теперь стоит мне только стать в позу ВМ как мои бедра автоматически начинают выкручивать восьмерки и весь процесс запускается. Чем я и пользуюсь
Моя новая знакомая Наташа, танцующая Мандалу (живет она в Нанси) каждое утро в 5 утра танцует у себя на балконе перед работой.
Я решила присоединиться к ней и сегодня завела будильник.
Спросонья включила музыку Майного семинара, где она объясняет девочкам самое начало с дыханием и чувствование Тела.
Стала выполнять движения за ними и явно ощутила свой энергетический столб, все покалывания и заторы энерии тела. Танцевала без одежды..
Помню давно это, еще от С Бурислава - это лучший доступ к телу)))
Танцевала недолго - мне хватило этих новых ощущений!
Легла снова спать
Проснувшись позже, пошла в душ и под струями воды мое само Тело продолжало движения, как и у тебя, Эля!
Я включила на максимум горячую приятно обжигающую воду, чтобы помочь Ему расслабиться еще больше….
Гибкость, податливость, нега...
Спасибо, дорогая Harmoniya, за твой почин, за новые распахивающиеся двери..!!
Уже, вроде поздно предлагать варианты. но может на перспективу пригодится.
И мужской, и женский вокал присутствует-кто, что лучше воспринимает! И темп, как по мне - самое оно! Но главное- слова!