Tatyana, я рада, что у меня все получилась. Проверяла несколько раз. Опендиск я открыла для себя, когда скачивала книги с Натахауз. Там часто заливают на этот файлообменник. Но файлы там не должны быть больше 100 МБ.
Tatyana, и спасибо тебе за науку. Я теперь "умнее" стала. С 1 февраля я перехожу на новый тарифный план, скорость интернета будет больше. Так что обращайтесь, с торрентом я дружу.
Melissa, какая интернет-страница скачивается? Когда на ссылку нажимаешь?
Последний раз редактировалось Veras; 28.01.2010 в 08:17.
Причина: ошибка
Melissa, может быть можно обойтись без get right ? Еще раз прошлась по ссылке, после кнопки скачать у меня появляется окошко, в котором написано "Как Firefox следует обработать этот файл? Я нажимаю кнопку "скачать" и файл начинает скачиваться. Наверное, дело все в браузере, правильно девочки говорят.
Эксплорер теперпеть не могу, он мне столько вирусов вечно таскает...
А мозиллу обожаю, классный браузер , никогда не было с ним проблем
МАШУНЬ, ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ТАКОЕ БРАУЗЕР И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ..)))
ИНОГДА Я ВЕДУ СЕБЯ КАК ЧАЙНИЧЕК))
ЗАМЕТИЛА, ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ЧТО МОЙ ?XPLORER БАРАХЛИТ, ВЫСТАВЛЯЕТ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ ПОСТОЯННЫЕ МЕССАЖИ..
МОЖНО ЕГО САМОСТОЯТЕЛЬНО И БЕЗ ПОТЕРЬ ЗАМЕНИТЬ, НАПРИМЕР, НА ТВОЮ, ОБОЖАЕМУЮ МММОЗИЛУ)))
Последний раз редактировалось Valentyna; 02.02.2010 в 12:40.
РозАнна, спасибо, что представили творчество И. Пятинина. видимо, художник работает в стиле "ню". есть интересные работы, но, в целом, создается впечатление, что автор еще в поиске. есть ощущение, что не хватает именно художественности в представлении человеческого тела. нет пока завораживающего высокого чувства по отношению к "дому души" = телу, которое должно бы быть в "ню".
успехов в творчестве Игорю Пятинину!
Valentina, программы, которые используются для интернета, наз. браузер. Эксплорер = браузер, и Файрфокс, или Мазилла - тоже браузер. вообще-то, наличие всяких вирусов не зависит от браузера, вирусы могут объявиться, если откроете какую-нибудь ненужное письмо, пришедшее на мэйл, или залезете на какой-нить сайт, который уже заражен. в принципе, в компе можно иметь несколько браузеров, как Эксплорер, так и Мазиллу. можно удалить Эксплорер и скачать из интернете Мазиллу, и установить его. а можно установить Мазиллу, и потом удалить Эксплорер, или сохранить оба.
Последний раз редактировалось Nao; 02.02.2010 в 20:36.
здравствуйте... Как-то увидела предложение желающим получить книгу САКРАЛЬНАЯ АРХИТЕКТУРА ТЕЛА,но к сожалению сейчас не могу найти эту ветку. Может быть,поделитесь этим чудом?