У меня тяжеловатый, слишком массивный "низ" при нормальном "верхе". Если можно, подскажите, какие упражнения, на Ваш взгляд, наиболее эффективны, чтобы тонус и рельеф у мышц бедер и икр был, а объемы (особенно на икрах) уменьшились? Можно ли добиться сухих, длинных мышц без объема, чтобы ноги казались худее и визуально уменьшилась диспропорция между верхом и низом? Должен быть какой-то особый режим выполнения упражнений - количество повторов, вес и пр.?
я пример...как можно изменить свою фигуру...у меня маленький верх был-S...а низ...L..Теперь как и хотела верх L..а низ M . И много девочек приходит ко мне именно с такой проблемой...на практике проверено...чередуйте упражнения для сушки бедер и стоя и на четвереньках и лежа,как я показывала с тренировкой со штангой..а именно приседания в Смитте и выпады с гантелями..И УСПЕХ ОБЕСПЕЧЕН!!!!ПРОВЕРЕНО ПРАКТИКОЙ..и еще голень если толстая от природы в щиколотке....то...гены не переплюнешь...кость не высушиться
Нужно ли для красавиц с проблемными коленями и лишним весом страховать колени наколенниками,или эластичным бинтом?
И вообще дай советы для слишком увлекающимся, чтобы не получить травм.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Спасибо, за чудесную передачу " Бадьорий ранок", за то , что так щедро делитесь своим опытом.
Ольга, спасибо за то, что мы получили возможность общаться с Анной на нашем форуме.
Как можно выполнить это упражнение, если нет возможности получить помощь со стороны? Можно ли делать его следующим образом: стул не использовать, одну ногу поставить на опору и делать приседания, обращая внимание на то, чтобы ягодичная мышца опускалась ниже колена.
Здравствуйте, Анна! Очень рады приветствовать Вас на нашем форуме!
Просто хочу выразить восхищение Вашими достижениями и желаю новых побед и свершений!
А в нашем лице примите Ваших горячих болельщиков и поклонников!
Спаибо огромное Оле и Вам, Анна, что пришли к нам на форум)
про массивные бедра и нормальный верх девочки уже спросили, а у меня еще одна проблема - складки на спине.
От природы у меня спереди около подмышек складки, со спины небольшие нависания тоже есть, но теперь к этому всему еще одни складки прибавились, по бокам, чуть ниже лопаток.
Очень хотелось бы от них избавиться, ну просто оочень, желательно, чтобы я могла работать самостоятельно, в домашних условиях..
Второй вопрос:
занимаюсь танцами, там нужны очень сильные руки, поэтому занимаемся в утяжелителях. Столкнулась с такой проблемой, что плечи стали уходить вперед, и лопатки оттопыриваются при выворачивании локтей с поднятием рук параллельно полу .
Поискав в инете поняла , что передние и средние пучки дельты и верх трапеции стали сильнее , а низ слабый.
Как укрепить именно задние пучки дельты , низ трапеции и лопатки в домашних условиях?
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Последний раз редактировалось LeLoa; 16.09.2012 в 10:45.
Анна с удовольствием занимаюсь по вашим роликам на Yotube очень нравится все доступно и понятно ответьте пожалуйста можно ли при варикозе сушить бедра и пресс?
Вот подарок, так подарок всем нам! Спасибо огромное! Здорово, что можно получить советы и небольшие консультации практически в режиме онлайн.
Та же проблема вопрос. Сухой верх и тяжелый низ. Питанием регулировать нельзя, верх худеет в первую очередь. Так что вес держу один и тот же уже много лет: 61-62 кг при росте 165. Очень надеюсь справиться с этим вопросом. Зачеркнула «проблему» так как, по большому счету, проблема это когда вопросы по здоровью. А мне нужно для своего самоощущения и еще интерес громадный: смогу или нет? Энтузиазма море!
Последний раз редактировалось Anna Heartsease; 18.09.2012 в 17:00.