Долго искала, куда написать.
Решила заняться спринг-эластикой, есть проблемы с грудным отделом позвоночника, сутулость. Уже заказала себе диск. Пока занимаюсь по нескольким роликам, которые нашла в сети. Позвоночник очень доволен, хотя нагрузка сильная.
Долго искала, куда написать.
Решила заняться спринг-эластикой, есть проблемы с грудным отделом позвоночника, сутулость. Уже заказала себе диск. Пока занимаюсь по нескольким роликам, которые нашла в сети. Позвоночник очень доволен, хотя нагрузка сильная.
Надеюсь, что тему выбрала правильно. У меня вопросы по работе с телом. Я боюсь наклоняться назад, особенно с поднятыми вверх руками, я начала лежать на фитболе, чувствую, что небольшие подвижки есть. Меня интересует, что это может обозначать в психологическом плане. У меня такое чувство, что эту проблему нужно решать комплексно.
И еще просьба поделитесь опытом работы с триггерами. У меня явных болей нигде в общем-то нет. Но я пощупала шею и воротниковую зону . Дальше даже щупать не стала поняла что я такое количество триггеров даже в голове не удержу, не то чтобы с ними работать.
Я на сайт пришла из-за проблем с лицом, но чувствую, что до лица не доберусь телесные практики вышли на первый план. И тут "рвет на части" хочется освоить все и сразу. Поэтому все советы как не "сгореть на старте", а "съесть слона по кусочкам" тоже принимаются.
Надеюсь, что тему выбрала правильно. У меня вопросы по работе с телом. Я боюсь наклоняться назад, особенно с поднятыми вверх руками, я начала лежать на фитболе, чувствую, что небольшие подвижки есть. Меня интересует, что это может обозначать в психологическом плане. У меня такое чувство, что эту проблему нужно решать комплексно.
И еще просьба поделитесь опытом работы с триггерами. У меня явных болей нигде в общем-то нет. Но я пощупала шею и воротниковую зону . Дальше даже щупать не стала поняла что я такое количество триггеров даже в голове не удержу, не то чтобы с ними работать.
Я на сайт пришла из-за проблем с лицом, но чувствую, что до лица не доберусь телесные практики вышли на первый план. И тут "рвет на части" хочется освоить все и сразу. Поэтому все советы как не "сгореть на старте", а "съесть слона по кусочкам" тоже принимаются.
Если вы хотите в самом деле серьезно это постичь, то нужно просто сделать настольной книгу по тригерным точкам. Напечатайте или еще лучше преобретите. У меня она всегда на видном месте. Только так вы сможете разобраться. Ибо вырванные советы это не основа.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Кесарево сечение. Но страх наклонов появился гораздо раньше, заметила во время занятий танцами, а когда он тачно появился и не знаю, в обычной жизни назад ведь не наклоняешься.
Про триггеры в плане теоретической подготовки хочется сначала взглянуть на первоисточник. Пока начала массировать 2 точки в режиме "когда вспомню", как размассирую до безболезненности займусь поисками книги.
Последний раз редактировалось galishka; 06.09.2011 в 18:50.
Здравствуйте. у меня такой вопрос-как можно сделать шрамы незаметными(один старый шрам от кесарева-не переживаю особо)....у меня четыре свежих шрама от лапороскопии..выглядят страшновато... можно ли их как то сгладить, обесцветить что ли?...а то летом страшно будет раздеться.. Возможно не совсем по теме написала-не нашла подходящей..Простите.
Девочки, такой еще вопрос - когда делаю упражнения для груди, просто ужас, что творится с моим декольте!
(у меня это и так самая проблемная зона), а при напряжении сомкнутых друг к другу рук кожа там просто в гармошку собирается!
Это так нормально? Вы с этим как боретесь?
И есть ли какие-то специальные упражнения, чтоб разгладить декольте?