Наконец-то сделала крем антицеллюлитный с мацератом кучи антицеллюлитных компонентов - конечно, только на крем я не надеюсь, у меня и спорт и питание, но кожа все равно становится более упругой и гладкой, хотя до 100 %-го эффекта еще,конечно,далеко. Когда искала компоненты, нашла много чего, что можно замацератить, вдруг кому пригодится. Но это если у кого нет доступа к магазинам, сейчас думаю, что часть было бы проще купить в экстрактах и ЭМ.
Мацерат на миндальном масле, компоненты: перец чили, ламинария, семена пажитника, листья березы, манжетка,ягоды можжевельника, корица, апельсиновая цедра.
Девочки, делал ли кто нибудь шугаринг в домашних условиях?
Уже три раза варила пасту и никак не могу добиться нужной консистенции. Не пойму, то ли перевариваю то ли надо еще что-то добавить.
Девочки, делал ли кто нибудь шугаринг в домашних условиях?
Уже три раза варила пасту и никак не могу добиться нужной консистенции. Не пойму, то ли перевариваю то ли надо еще что-то добавить.
Я делала. Кожа , конечно , после шугаринга -блеск. Но сколько времени занимает. Поэтому провозилась я часа 3 и решила вернуться к депилятору. Попробуйте больше добавить лимонной кислоты
И вот еще что хотела добавить про масло кокоса - очень хорошо делать на его основе маски для волос .
Использовать очень просто, а эффект потрясающий .
На сухие волосы от корней до кончиков нанести маслице кокоса ( лучше если оно будет полумягкое, так его легче распределить по волосам).
А как вы его смываете? сколько раз и какой водой? Я когда была в Таиланде, тоже купила кокосовое масло, специально для волос, мне там одна русская местная сказала, что тайки используют это масло для волос чуть ли не с детства.
Но вот смыть очень трудно! Волосы остаются жирными.
Mikaela, после любой масляной маски нужно просто помыть голову шампунем, все хорошо смывается.
Вы шампуни сами делаете или промышленный покупаете?
Если все таки у вас возникнут трудности с промыванием волос, тогда для смывания масок приобретите шампунь где ведущий (т.е. первый в списке) ПАВ будет иметь анионный заряд, такие шампуни лучше очищают. Из промышленных раньше были это хеден шолдерс, пантин прови, есть конечно же еще, но я просто не интересовалась этим вопросом, т.е. отметайте шампуни где ведущий лаурет сульфат натрия (это катионник) и изучайте другие оставшиеся шампуни, их там не много останется, выпишите название первого ПАВа и дома по инету посмотрите какой он заряд имеет. Это конечно если вы сами шампуни не делаете
Я делала. Кожа , конечно , после шугаринга -блеск. Но сколько времени занимает. Поэтому провозилась я часа 3 и решила вернуться к депилятору. Попробуйте больше добавить лимонной кислоты
А в области паха шугаринг пробовали? Я пробовала депилятором, но волоски не все выдергиваются и кожу депилятор зажевывает. Вернулась к косметологу. Но все равно душа требует новых впечатлений