Umka, а ты пользуешь такой, как дерма-роллер?
Интересно, подтягиваются ли брыли.
Если да, то это было бы супер.
Пользуюсь мезороллером(он же дермароллер,скинроллер) давно. вещь класная,если неподдельный, к сожалению очень просто выбросить деньги на поддельный.Поэтому я беру только в одном месте,если нужно могу посоветовать девочку у которой беру с подругами.Я начала с 0,5, сейчас перешла на 1мм,он конечно эффективнее,ну вобще чем длиннее иглы,тем эффективнее,но это уже надо умеючи и с обезболиванием, ну и с препаратами к нему конечно.Брыли убирает,но надо длинную иглу, опять же зависит эффект от возраста,состояния кожи ,индивидуальных особенностей. Эффект будет по любому.но как быстро и в какой мере-очень индивидуально. А так весч конечно. Мне самой посоветовали,теперь втянулась. за уши не оттащишь. Эффект хороший и от морщин.и для упругости.плотности кожи, и для пр омоложения.И от целлюлита и пр.
Интересно, а как можно говорить с хлебом внутри? Конечно вид лица с разглаженными носогубками лучше, но поможет ли это исправить проблему? Надо подумать.
Это для меня тоже загадка. А вобще прблему с носогубками и лбом решила мезороллером. Ну массаж конечно дело святое всё равно в общем для лица полезен.Только не купите поддельный!!!!А то будете долго лечиться. Есть пострадавшие.Почти все мезороллеры в инете продают поддельные! Мне или присылают по заказу из Англии, или покупаю у девочки знакомой в салоне, и больше никуда даже не тыркаюсь,зачем эксперименты на лице...))
Это для меня тоже загадка. А вобще прблему с носогубками и лбом решила мезороллером. Ну массаж конечно дело святое всё равно в общем для лица полезен.Только не купите поддельный!!!!А то будете долго лечиться. Есть пострадавшие.Почти все мезороллеры в инете продают поддельные! Мне или присылают по заказу из Англии, или покупаю у девочки знакомой в салоне, и больше никуда даже не тыркаюсь,зачем эксперименты на лице...))
И что за пострадавшие? Ваши "пострадавшие", наверное иглы 1.0 применяли?
Девочки, просветите пожалуйста, какой роллер лучше всего подходит для омоложения кожи лица?
Есть ли необходимость перед процедурой (в домашних условиях) наносить предварительно обезболивающие и дезинфекционные средства на кожу?
Не понимаю, почему такая большая разница в цене у этих роллеров
Здесь с толщиной игл 0,3 mm относительно дорогой
/moderated/
А здесь похожий артикл продается за 6,59. Толщина игл 0,5 mm.
/moderated/
Я предполагаю, что он такой дешевый потому, что производство Hongkong...
soni, каково Ваше мнение по поводу вот этого? Толщина иглы 0,5 - это нормально?
Девушки, а кто-нибудь покупал " Комплект тканевых компрессионых омолаживающих масок для лица, Gezanne"?
Вот ещё.
Хотелось бы знать ваше мнение, если кто использовал?