Filigreed, Я немного не про то. В первой статье упор на лицо, про тело ничего не говорится. Во второй - наоборот о теле, лицо там в экспериментах замазывали. Может это разное означает.
Кстати, а как насчет родинок? Они в любом случае не могут быть симметричными, что на теле, что на лице. Как же они это пропускали? Или оценивали только геометрию тела?
Сообщение от goldsphera
В наших интересах решить для себя- нужен ли нам стрес и его проявления на лице. Если ктото выберет, что нужен и является частью жизни- то проголосует за асиметрию.
Зачем же так категорично? Я, например, не считаю, что стрессы и асимметрия как-то связаны. Вот у меня асимметрия в лице есть, я может хочу внушить себе, что буду жить долго и счастливо, а Вы мне мешаете в этом, пытаетесь разубедить ) Да и с асимметрией, как я уже убедилась, на форуме людей больше. Что-то еще никто не сказал, что он полностью симметричен. Так что будем все жить долго и счастливо. А что в клинике выравнивали лица - так нам же неизвестны подробности. Может у людей были реально видные зажимы, ВЧС или еще что.