Увеличились, конечно, мне даже не очень комфортно одно время было, пока не привыкла. Прикладываю руки к глазам - ну даже Рэйки сделать, а глазные яблоки больше, чем обычно), Только делайте аккуратно и каждый раз после Коруги на глаза делайте еще Асахи на эту же область, чтобы лимфу вывести, а то у некоторых грыжи бывают от Коруги. Без фанатизма надо и понемногу. Для начала прочитайте все комментарии к Коруги и только потом пытайтесь что-то делать...
Salamander, посмотр лекции Жданов по улучшению зрения. Там он подробно рассказывает причину деформации (увеличения) глазного яблока и показывает способы устранения этой проблемы. Как бонус - еще и зрение улучшишь.
Salamander, посмотр лекции Жданов по улучшению зрения. Там он подробно рассказывает причину деформации (увеличения) глазного яблока и показывает способы устранения этой проблемы. Как бонус - еще и зрение улучшишь.
Я делала систематично по Жданову полтора мес. и одновременно коруги. поэтому не знаю что способствовало увеличению глаз.может сильное напряжение было, я говорила уже, что я сейчас на обследовании у специалистов.Мне не комфортно так, хочу глаза назад убрать, но как пока не знаю. Делали узи глаз,сказали что глаза большие и миопия -8, астигматизм.Стали глаза увеличиваться в середине июля, щитовидка в порядке, экзофтальма нет со слов офтальматологов в понедельник буду делать рентген черепа по направлению, а потом к невропатологу.А как вы думаете, я накануне работала со свечёй т.е пристально вглядывалась в неё чтобы увидеть ауру, это влияет или нет?
Странно, я делаю Коруги. но глаза "выкатываются", а не увеличиваются в размере - в смысле глазное яблоко.. . Просто когда говорят, что глаза увеличились, имеют в виду визуальное ощущение, что глаза стали больше...
Всем здравствуйте! Большое спасибо за этот форум, читаю его и ediet. Девочки просто молодцы!
Я месяц занимаюсь по Кантиени, результаты есть, но еще неустойчивые. хочу добавить упражнения Рунге. подскажите, не рановато ли это для моего возраста (29лет), т.к. я читала, что эти упражнения сильнодействующие?
А как вы думаете, я накануне работала со свечёй т.е пристально вглядывалась в неё чтобы увидеть ауру, это влияет или нет?
Со свечей - точно не могло навредить....Это ж лечебное упражнение...
Хотя для того, что бы увидеть ауру надо не вглядываться, а, наоборот, рассеять взгляд, затуманить...
Ведь в напряженном состоянии ауру не увидеть..Ведь - не увидела?
хочу добавить упражнения Рунге. подскажите, не рановато ли это для моего возраста (29лет), т.к. я читала, что эти упражнения сильнодействующие?
Думаю, что рановато. я ими занимаюсь в 54 года, они решают конкретные проблемы, а вам, скорей всего, массажи и Бенита нужны. Только работать нужно вдумчиво, не отвлекаясь.
Хотелось бы услышать мнение девушек,имеющих (или уже имевших) проблему так называемых "Колец Венеры", т.е. складок на шее, поперечных морщин или как они там еще называются. В течении достаточно долгого времени делаю различные упражнения для шеи, но вот фифекта не вижу. Посоветуйте что-нибудь что помогло вам. Всем спасибо!