Нашла интересную книгу, по коррекции нижней части тела, а потом и синемы к ней:
"Ножки мирового стандарта".
Какая женщина не мечтает избавиться от лишнего веса, уменьшить объем бедер, сформировать высокие, крепкие, круглые ягодицы и тонкую талию, научиться управлять своим телом и, возможно, даже достигнуть балетного совершенства?
Воспользовавшись советами американских специалистов по физической подготовке Феликса Шмитта и Синтии Тайверс, вы осуществите мечту о Ножках Мирового Стандарта.
В основе методики - балетные движения, адаптированные к людям, далеким от танцев.
Если по крайней мере три раза в неделю вы посвятите по полчаса этим упражнениям, то ваши ягодицы станут круглее и крепче, чем были в детстве». Через шесть недель объем бедер уменьшается на 6 - 8 сантиметров.
Упражнения подходят для начинающих заниматься и людей со средней физической подготовкой.
Я в свое время пыталась заниматься по этой книге. Правда, не хватило терпения, бросила... Хотя, честно сказать, на ножки не жалуюсь, если память не изменяет, они стали тогда что надо, и на самом деле очень быстро, недели за полторы.
Спрограмма классная. но нелегкая. такая сильная нагрузка на коленки. Специально разрработана, для сжигания противных жировых комочков на коленках.
пасибо. Хочу оопять мини одевать.!
Так а я тоже пробовать собралась... Как раз и с целями моими стыкуется - хочу подсушить ноги. Буду отписываться, как идет. Мб даже сделаю фото - "до" и "после" :-)). Надо только придумать, как это сделать самой...
Как раз и с целями моими стыкуется - хочу подсушить ноги. Буду отписываться, как идет. Мб даже сделаю фото - "до" и "после" :-
Я тоже сделаю фотки, и начну. К концу лета должно по идее получиться получиться
Ну вы и соблазнительницы!!! Я ведь тоже с вами буду заниматься снова!!!
Да, мы такие...
Насчет коленей, если правильно все делать, не сильная на них нагрузка... Имею в виду на суставы. Я пока знакомлюсь с комплексом - внимательно читаю и смотрю, пар-но пока так в зале пашу :-)). В книге, правда, иллюстрации по дурацки выложены - на разных страницах с текстом...
Да, и еще - купила себе штаны волшебные, как лосины, в "Созведии красоты", с микромассажным эффектом, с какой-то там волной, надеваю их под форму (такие вот, кажется: http://www.beauty-shop.ru/catalog/?E...SECTION_ID=314). Пока ничего сказать не могу, потому что тренировалась в них аж 2 раза уже. :-)
Последний раз редактировалось misericordia; 13.07.2010 в 19:50.
Причина: доп
Так как пока сама не начала заниматься - изучаю - выкладываю для вдохновения то, что пишут другие:
Около года назад, не имея никакого спортивного прошлого, случайно наткнулась на комплекс "Ножки мирового стандарта", а поскольку была я на тот момент безработной, т.е. свободного времени было навалом, начала по этому комплексу заниматься, до сих пор себе удивляюсь, как выдержала. Для тех, кто с "ножками" не знаком - упражнения только на нижнюю часть тела, занималась по 3-4 раза в неделю по 50 минут в течение почти 2 месяцев. В итоге - сбросила 3 кг веса без диет, объемы талии, бедер, ног уменьшились очень заметно, обхват груди и рук - без изменений. Не думаю, что это только за счет улучшения тонуса мышц, все-таки мышцы ног задействованы у каждого ходячего достаточно. Уменьшилась именно жировая прослойка!
делала эту систему первую неделю..мышцы подтянулись ...ноги всегда были рыхлыми даже када танцами живота занималась (1 год) а тут за неделю упругие....рада до попы!) буду заниматься и дальше - посмотрим кака красавица выйдет!))) попробуйте и вы!