Rishel, могут быть разные причины.
1. Вы слишком сильно или долго работали с лимфоузлами. В начале этот процесс должен быть очень нежным и недеолгим. Ибо узлы могут быть забиты, а вы еще лимфодренаж делали, лимфа потекла и за собой тащит все на выброс.
2. Мало чистой воды пьете. Вода должна быть достаточно теплой.
В вашем случае пару дней паузы, а потом очень легко пренепременно продолжать. не останавливаться.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Подскажите пожалуйста. Недавно я заметила, что при ходьбе у меня стали прыгать щеки. Я делаю асахи где-то месяца полтора(из-за суфоф) не знаю, тряслись ли они так раньше, но можно ли с этим что-то сделать?
Спасибо.
Доброго всем времени суток! Для начала - спасибо за сайт. Нашла случайно, копаясь в интернете.. Случайно наткнулась на Асахи. Просмотрела. Попробовала. Но, как человек сомневающийся, стала искать отзывы (поскольку, на мой взгляд-довольно жесткий массаж. Вот наткнулась на ваш сайт - чему несказанно рада. Пару дней делаю Асахи. Меня пугает Упражнение 5. УГОЛКИ РТА, ЩЕКИ, СКУЛЫ. ПОДЪЕМ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ,Упражнение 6. ПОДЪЕМ НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЛИЦА И ЩЕК. . На мой взгляд - это очень жестко по отношению к глазам... Прямо очень много морщин... Может я что-то не так делаю? Посоветуйте, девочки.!!!! Спасибо заранее!
P.S. Мне 50 лет. Ранее ничего не делала (кроме косметических процедур).
Спасибо еще раз.))
Laralara, Светлана, если вас эти упражнения пугают, точно все делаете правильно, и к тому же думаете
Да, это самые жесткие упражнения из комплекса.
Вы можете их просто исключить, чтобы не наделать морщин. И побродите тут по форуму, посмотрите, на что еще упадет ваш глаз
Анна Конда Спасибо Вам, Татьяна, за ответ. Я попытаюсь освоить сперва Асахи- потом попробую что-либо улучшить или дополнить. Потому что пока не вижу результатов никаких - ни положительных, ни отрицательных.. Времени мало. Буду рассчитывать на Вашу помощь в дальнейшем. Спасибо!!!
Доброго всем времени суток!!!Девочки, я не устану благодарить Вас за то, что вы есть, а себя за то - что любопытна)))) Я почти неделю делаю Асахи. Пока не вижу результатов. Но понимаю, что пребывая в течение 50 лет в устойчивом убеждении , надо сказать, что прикасаться к лицу могу только я сама и только в рамках пилинга, нанесения крема и косметики смогла убедиться в том, что фейсбилдинг - это реально существует и работает! Я перелопатила интернет , но поняла - для меня важна обратная связь. Поэтому я здесь))) Я немножко перфекционистка, посему должна быть уверена, что делаю все правильно. К чему это я, спросите Вы? А вот к чему! Я хочу утром делать Асахи - а вечером ГРЛ.Но я нашла только рисунки и описание упражнений Э. ГАНТЕР-ПЕЧОТ. Может быть у вас есть аниме или фото с упражнениями? Особенно то, что касается глаз. Меня почему-то еще пугает излишняя деформация кожи в этих областях. Спасибо огромное в любом случае!
Ох! Попробую высказать свои предположения и восхищения. Скачала видео по массажу года два как, схомячила, так сказать... и пролежало бы ещё сто лет, если бы не сей прекрасный сайт... делаю неделю... вид в зеркале нравится!! Из-за проблем с сердцем лицо бывает отёчным и бледным, круги синие под глазами, причем под одним больше чем под другим...доктора пугаются... А -тут прям красота-загляденье! Ещё хочу сказать, что по моему мнению, некоторые упражнения растут из мануальной терапии, например, такой эффект - как расслабление мышцы после сжатия (упражнение 5), я ощущаю свои мышцы щек болезненно напряженными, вероятно, гравитация, быть она неладна, постаралась... а после давления они мяконькие такие! Потому и прыгать начали, что расслабляем мы их - что хорошо!!! Кровообращение улучшается со всеми вытекающими...О, гуру! Поправьте меня, коли не права! Кстати, в ю-тубе есть видео с русским переводом... я тут не увидела, может проглядела..
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста. Делаю массаж всего неделю, ощущения замечательные, улучшился цвет лица. У меня кожа после массажа стала жирнее, как будто ее только кремом смазали, к чему бы это или это такая реакция на новые для лица манипуляции?