А я хочу написать о Белитовском антицеллюлитном массажном креме - его многие девочки знают по роликам Анны Куркуриной. Кроме видимого антицеллюлитного эффекта обнаружила у него приятный бонус - у меня в последние годы летом в жару отекают ноги, особенно левая, я её когда-то в юности здорово ушибла и сейчас я уже практически привыкла к постоянному ощущению тяжести в ноге, раньше немного помогали крема-венотоники, сейчас уже нет, так вот, после нескольких сеансов баночного массажа с этим кремом и обертывания пленкой я вдруг поняла, что нога меня совсем не беспокоит - ни тяжести, ни отечности - абсолютный комфорт
А я хочу написать о Белитовском антицеллюлитном массажном креме - его многие девочки знают по роликам Анны Куркуриной.
Анна, а как называется этот крем? Посмотрела на сайте Белиты, но там несколько наименований антицеллюлитных кремов. Папа в сентябре поедет в Беларусь и я тогда попрошу его купить для пробы.
Только тот, кто может увидеть незримое, сможет сделать невозможное
Поблагодарили 66 раз(а) в 16 сообщениях
Сообщение от Анна По
А я хочу написать о Белитовском антицеллюлитном массажном креме - его многие девочки знают по роликам Анны Куркуриной. :
Тоже хотела похвалить этот крем и тоже из ролика Анны увидела.
До этого кучу всего перепробовала и временный эффект и то ...просто состояние кожи лучше, но это можно простыми маслами добиться+ эфирные масла.
Девочки некоторые говорили про крем для бюста фирмы Гуам, не понравился...нет эффекта о заявленном. Опять же простыми маслами такой же эффект.
Сейчас ещё кое что на себе испытываю чуть позже напишу о результатах