Да.... над категоричностью еще работать и работать. Главное, что мы стали ловить себя на этом, это уже начало пути. Как говорит Палиенко - быть честным самим с собой уже 50% успеха.
Я тут читала посты Таня, Рябины и Валентины про категоричность и думала это не ко мне, я "белая и пушистая", спокойно принимаю мнения других... А вчера звонит мама и говорит, что дочка ее подруги не советует моей маме пить соду, мол сожжет себе всю слизистую желудка. Тут у меня внутри такое началось... После этого села успокоилась, начала читать распечатки лекций Александра.. Работаем над собой дальше

..
Девочки! А дети ваши воспринимают мысли Палиенко?
У меня сын отнесься скептически, я один раз побеседовала с ним - он слушал меня молча, потом скинула ему один ролик - неприятие.. (ну думаю все равно на мозги капнула, м.б. начнется внутри процесс)
Со снохой не говорила на эту тему. В апреле у нее по отношениям на работе был нервный срыв. Пришла к ним, поговорила, дала почитать Л. Виильму - она ее приняла, переменила свое отношение, стало ей гораздо легче. Про Палиенко пока не говорила с ней..