Доброго всем времени суток.Если Вы не забросили вибромассажер,напишите отзыв,пожалуйста.Хочу купить против галифе,не могу избавиться,впрочем уже смирилась,но иногда хочется побороться,боюсь будет стоять безполезным.Есть релакс-тон,от него руки устают быстро,а вибромассажер сам массирует.
А я галифе свои убираю просто поднятием ног в сторону.Правда,у меня не очень большие,но действует это упражнение быстро и эффективно.
Я им пользовалась и пользуюсь (правда, сейчас не часто) для мышц внутренней частей бедер (сидя).-
Я тоже не знала как он называется,занимаюсь им на внутреннюю часть бёдер и купила ручной вибромассажер в магазине "Созвездие красоты" в прошлом году,когда была проездом в Москве.Этим прибором массаж бёдер проводила,думала избавлюсь от целлюлита только с помощью массажа,но не так то было.Как только стала совмещать упражнения и затем массаж,только тогда то результаты и появились.Я тоже думала приобрести вибромассажер стационарный.Здесь в Португалии ни черта ничего нет,только из России трудновато его везти,хотя и выбор большой.Я хорошо изучила все предлагаемые вибромассажеры,по сути они почти все производятся в Китае,в домашних условиях особенно мощный и не нужен,достаточно 80-100,главное,чтобы гарантия была побольше,это значит,что качество получше и качество ремней,т.к.на них придётся основная нагрузка.
Emilio, мне кажется,Вы можете купить " у нас ",выйдет дешевле,чем приобретать в России и везти через всю Европу.
Да вот с качеством ремней у них проблем-то и нет) У меня через пару недель сломался зажим, который регулирует высоту - ну ладно, я русский человек - сейчас просто тупо переставляю и закручиваю его до упора, никуда не стала писать, только время и нервы тратить, и так хорошо работает, т-т-т)
А ремнем пользуюсь одним - тысяча пальчиков и еще поняла, что сначала надо делать на самом слабом режиме, хорошенько все расслабить, а потом протонизировать уже на более высокой скорости - вот тогда просто замечательно, как у живого массажиста побывала. Поначалу просто жаба давила по времени, хотелось быстрее, быстрее и делала только на тонизацию на максимуме - а все равно много блоков и зажимов, в итоге они еще больше усиливались... Вот сейчас стала делать на 2 режима - сначала прохожу низ или верх на минимальном, потом на максимальном. Очень довольна, т-т-т)
А колени формирует - загляденье, просто как у молодой девочки)
Последний раз редактировалось flete; 17.02.2012 в 21:26.
Эти эспандеры (пост 120, 121...) есть на сжатие и на расжатие, смотря какую часть ног вам надо подкачать, внутреннюю или внешнюю. Я когда покупала, не знала о существовании двух видов, приобрела на сжатие. Пользуюсь по утрам вскоре после просыпания, полулежа, сжимаю 200 раз. Получается даже дополнительный эффект типа гинекологического массажа...
Девочки, вом совсем недавно приобрела роликовый массажер для лица с германием и хотела бы знать может у вас есть опыт его использования. У меня нет права еще вставлять картинки
А колени формирует - загляденье, просто как у молодой девочки)
Можно подробнее про колени...Почему то ниже середины бедра не могу опустить ремень,как то на ребро ремень становится,или как раз ребром и надо массировать?Вы при массаже используете крема моделирующие или антицеллюлитные?