Вчера не удержалась купила такую смешную игрушку - называется "baby kiss patting" - типо "похлопывалка "поцелуй младенца".
У неё нежная присоска с одной стороны, и она так смешно присасывается к лицу, когда ей похлопываешь. Надо делать после увлажнения кожи лосьоном (тоником). Очень весёлый и приятный способ улучшить кровообращение лица! С другой стороны выпуклая гладкая поверхность, которой можно выполнять круговой массаж. Это уже после нанесения молочка (эмульсии).
Ну и ручка тоже сделана так интересно, что я её засунула в рот и порастягивала щёки, до кучи. Хорошая штука. Не знаю, как долго я с ней играться буду, но пока чпокаю себя по шее и щекам периодически, как она на глаза попадает.
Вчера не удержалась купила такую смешную игрушку - называется "baby kiss patting" - типо "похлопывалка "поцелуй младенца".
kawausokawau, интересно. Мне как-то давно массажистка посоветовала массаж столовой ложкой по такому же принципу. Только по ягодицам Хлопаешь в энергичном темпе вогнутой стороной ложки, за счет этого создается небольшой вакуум и активизация кровотока. Мне нравится, периодически делаю после ванны.
kawausokawau, у нас здесь тоже такие мини массажеры есть, я несколько разновидностеи приобрела. И вот таким еще хорошо получается, по массажным линиям водить, типо баночного массажика получается.
Девочки посмотрите, пожалуиста, по этои ссылке http://www.voskin.co.kr/, уже 3 месяца мозги напрягаю, надо или не надо(стоил бы 100$, а то зараза 500$ стоит), улучшение обещаю супер. там где по англииски туда нажимать, будет несколько видео, довольно таки понятно. ПОДСКАЖИТЕ!!!
Если это вакуум, то бери! Я себе купила на ebay вакуумный аппартаец, еще не пришел. Но в нем сразу на две банки. Если там есть банки поменьше, так ваще прелесть будет. Будешь делать себе вакуумный массаж лица. Только сначала сходи к косметологу на этот массаж.
Последний раз редактировалось Солнышко; 22.08.2011 в 11:57.
Спасибо, Солнышко, я уже не удержалась и позвонила сделала заказ, да там 4 разных вакумных банки, да к тому же дают 7 днеи опробовать, если не понравится забирают обратно. Сказали, что вытягивает грязь, токсины, жир с глубоких слоев, расправляет мышцы, хорошо работает с лимфои и кровен.сосудами. Я вот только боюсь, у меня лицо худое, весь мои оставшиися жир не вытянет?
Я про то. что у тебя одна банка рабочая. а в моем сразу две. У меня тоже худое лицо и стала опускаться жировая немного. Для этих целей и взяла. А вообще читала на nat2net, что у теток после вакуумного стали мышцы объемнее. Поищи.
Я про то. что у тебя одна банка рабочая. а в моем сразу две. У меня тоже худое лицо и стала опускаться жировая немного. Для этих целей и взяла. А вообще читала на nat2net, что у теток после вакуумного стали мышцы объемнее. Поищи.
Солнышко,
что у теток
, ну вы и даете. Там тоже красавишны.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад