И снова добрый день... Наконец нашла тему, где могу задать вопрос совершенно не боясь оказаться "не в тему"...сорри за тавтологию :-) итак... Я совсеем начинающая.... Месяц назад нашла Мадджио.. Решила поделать, так как стала замечать отяжелеение нижней части лица ( овал, жирок какой-то, второй подбородок намечается) . Мне 31, морщин нет, была на лбу мимическая, сейчас почти пропала.. Через пару недель занятий заметила, что как-то вроде даже хуже стало. Бросила.. Нашла вас, стала делать Асахи лицо. Сегодня был 10 раз... Так вот заметила, что в анфас вроде все ОК, а в профиль какие-то брыльки видны на челюсти сразу возле подбородка... Будто так свет падает, и они явно комками двумя видны с обеих сторон подбородка... И общее направление лица будто вниз, какой то линией от носа, потом уголок рта и этот комок-брылек.... Помогите пожалуйста разобраться, что не так.... Причем на левой стороне лица даже носогубка намечается...( хотя у меня такой тип улыбки, что они сразу появляются, перестанут улыбаться - припадают)....и брылек-комок в профиль на левой виден больше..... Мне жаль что так много букофффф, но хотелось четче обрисовать ситуацию....
---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:27 ----------
Может быть я могу вам выслать свой фейс на фото, чтобы вы сами глянули на мой тип лица и проблему, так сказать, профессиональным взглядом?
|