Здравствуйте,fatyka. Хотелось бы поделиться своим наблюдением по поводу Асахи, мне столько же лет, как и Вам. Так же как и Вы начала делать упр с массажа Ассахи, до этого опыта с гимнастикой для лица не имела (честно говоря даже элементарного представления об этом у меня не было). В начале, как и Вы пишете все было ОК! отечность лица не была уже такой выраженной, кожа стало более гладкой, уменьшились морщинки под глазами и пр. прелести, но потом стала замечать, что через некоторое время лицо, как здесь пишут «поплыло», стало приобретать чуть ли не первоначальный результат. Подумалось сначала о том, что что-то не так делаю (честно говоря, так и оказалось, это выяснилось после того, как проделала еще раз массаж уже по видео ролику перед компом) Но, тем не менее результат оставался желать лучшего и прочитав рекомендации о том, что фейсформинг Бениты Кантиенти является самым щадящим и мягким способом воздействия на мышцы, стала делать его. Имея отрицательный опыт работы «только по бумажки» начала делать сначала по видео, которое выложено здесь на форуме, а потом уже и по тому, что написано. Результат был виден хоть и не с первого раза, но с 3-го это уж точно. Особенно помогает массирование затылочной звезды, активация ушных мышц, подъем висков. У меня к сожалению не получается, как здесь пишут что бы мышца пульсировала в палец, на данном этапе я только «пальцами в мышцу», но тем не менее прогресс имеется, меньше стали мешки и синяки под глазами, да и мышцы как бы поднялись. Имея свой не большой опыт хотелось бы сказать, что все таки не стоит бросать Бениту, а может быть по лучше в ней разобраться. Извините, за такую настойчивость по поводу Бениты.