demiga, если рассуждать о пище, то ВСЕ продукты, которые мы едим, неправильные: любое мясо - с гормонами, любые овощи - с пестицидами. Да простят меня садоводы, садовые - тоже. Потому что уже в покупных семенах находятся пестициды.
Тут речь идет, честно говоря, не о том, правильные или неправильные продукты.
А о том, есть еду, чтобы накормить мозг, или жрать ее, чтобы увеличить висцеральный жир вокруг талии.
А еще - да уклонюсь я от стрел лентяев, независимо от веса - дает ли человек своему телу настоящую РЕГУЛЯРНУЮ физическую нагрузку, или только от случая к случаю, начитавшись марафонов, или вообще только рассуждает о том, что неплохо бы чем-то заняться, или даже не рассуждает об этом.
Когда я слышу от своей жиреющей приятельницы, что это она не может, потому что болят суставы (например норвежская ходьба), а это не может, потому что болит сердце (бегать), а это не может, потому что проблема с щитовидкой, а едва оказавшись в кафе, берет торты, и при этом рассуждает, что идя в кафе она же потратила достаточно калорий, - честно говоря, это вызывает не жалость, а брезгливость.