Ну, вот и расписание укладывается хорошо…!!!

Танцую каждый день!
Начинаю с Земли под Наташину мелодию…
Так она мне пошла хорошо….!!! Вся макушка оживает, а в первый раз аж пощипывала. Ножки сами топают со вкусом в ритме!
(Как хорошо, что в квартире подо мной никто не живет!)
Потом сразу танцую Мандалу любимую. После танца Земли энергия ощущается сразу полтнее, живее и чувственнее…, иногда до стонов….видимо идет очищение..Это было самым первым моим намерением, других пока не создавала.
Уже и слайдов включать не надо, картинки сами бегут в воображении!
Что изменилось:
Ощущение пространства вокруг меня стало меняться.
(У меня такое началось несколько месяцев назад, но проиходило коротко и редко)
В течении дня приятное Состояние Присутствия в Теле приходит Само по нескольку раз, как бы напоминая, зовя и маня погружением моего внимания в Тело… Ощущения невообразимо приятные…Даже не знаю с чем сравнить. Маленькое спокойное оргазмическое состояние…
Может это То самое Я Есмь..? Только приходит не через Разум, а через Тело.
Иногда, по свободе, пытаюсь вызвать это сознательно, таких самых ощущений нет, только приятное присутствие в Моменте… Начинаю вдруг замечать звуки, на которые раньше не обращала внимания, движения воздуха и прочие незаметные ранее моменты жизни, что существовали всегда помимо моего внимания….
Мне эти мои изменения нравятся…. Вдруг стала замечать, что перестаю иногда торопиться и суетиться….
Когда-то, во время практик с АП делала это намеренно, а теперь оно идет изнутри… и заставляет меня тихо самой себе улыбаться….
Иногда отпадает необходимость участвовать в споре…Я кайфую от этого! Так как еще недано отчетливо помню, что хотелось показать свою осведомленность везде….И в это мое Молчание, как в песок, уходит что-то….Собеседник вдруг начинает смотреть на меня внимателнее….
Уверена, каждый из нас получит только Свой Уникальный Опыт…, разный…, ведь Пути-то они неисповедимы…..!
С Пасхой вас, Дорогие мои!!