Девочки сделала я этот массаж, но не японца, а видео картинку из которого наверху выставила...Длинный очень, час времени уходит, если не больше...Но того стоит....Ощущения легкости и полета...какбудто невесомая и каждую клеточку чувствуешь...В общем очень советую...
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Feuer
Массаж хороший, но по часу каждый день, да еще с зависаниями из японца, я не выдержу. Это очень долго. Может его тогда на части разбивать и делать половину утром, половину вечером. Летающий японец помимо прочих плюсов делается достаточно быстро. Со всеми добавками он занимает всего 30 мин. Хотя я конечно за разнообразие. Даже самый хороший массаж начинает надоедать, если каждый день одно и то же.
А как новый массаж по силе нагрузке ощущается, легче или тяжелее японца. Я его тоже делала, правда не весь, но у меня тогда температура была 38, и меня трясло, так мне он показался совсем нетрудным. А вот после летающего японца у меня мышцы дрожат от напряжения.
«Лимфатические узлы –это «залежи мусора»,образованные от неправильной «эксплуатации «человеком своего тела. В результате массажа, лимфатические узлы «оживут» и начнут свою работу по очищению организма, расчистят «мусорные свалки».
Посмотрите по этой ссылке схему расположения лимфатических узлов. Именно массажу этих областей Hayakawa уделяет большое внимание. http://ageless.su/showpost.php?p=5526&postcount=10
Вот простой, как кажется на первый взгляд, массаж стоп в методике « Летающего японца». Но в этой области массажа находятся Рефлексогенные зоны, которые «отвечают» за: 1. Лимфооток от верхней части тела, головы. (Рефлексогенная зона этих участков находится на правой и левой ноге в ямке прямо перед наружной лодыжкой)
2.Лимфооток от нижней части тела. (Эта рефлексогенная зона находится на правой и левой ноге в ямке прямо перед внутренней лодыжкой.) Только один этот массаж стоп освобождает тело от излишков жидкости,(снижается вес) «снимает» отеки. Кому интересно, можете почитать подробнее о рефлексогенных зонах стопы по ссылке: http://ageless.su/showpost.php?p=5345&postcount=9
Намного интереснее делать массаж, если ясно себе представляешь, что именно происходит с твоим телом в этот момент, и какой будет результат.
Делаю Японца 6дней стала намного строней но ещё не взвешивалась, вижу явное действие массажа, стало меньше отечности в ногах и даже нагло после 6 лопаю бутерброды и конфеты ,а утром выгляжу так же стройно как и накануне вечером хотя раньше был совершенно другой результат, я постоянно находилась в процесе похудения 5дней голодала практически а за выходные отедалась и прежние 2-3 кг возвращались обратно и это было просто ужастно, а теперь Слава Богу и Огоромное спасибо Вам Девушки и конечноже Летающему Японцу все пошло налад и главное можно есть
Массаж японца замечателен тем, что через воздействие на определенные точки и меридианы в определенном порядке идет воздействие на разные сферы. Именно те сферы, которые являются нарушенными при лишнем весе (и запускают его).
Его основные "плюсы": нормализация эмоционального фона, снижение уровня тревоги, нормализация обмена веществ. Особую нагрузку имеет и упражнение с полетом. Как одно из следствий - подавление чувства голода.
Я позже расскажу подробнее. Пока еще сама исследую.
Feuer!
Спасибо большое за массаж. Поставила на закачку.
Мне очень ценна твоя характеристика, непременно отпишусь!
Feuer
Массаж хороший, но по часу каждый день, да еще с зависаниями из японца, я не выдержу. Это очень долго. Может его тогда на части разбивать и делать половину утром, половину вечером. Летающий японец помимо прочих плюсов делается достаточно быстро. Со всеми добавками он занимает всего 30 мин. Хотя я конечно за разнообразие. Даже самый хороший массаж начинает надоедать, если каждый день одно и то же.
А как новый массаж по силе нагрузке ощущается, легче или тяжелее японца. Я его тоже делала, правда не весь, но у меня тогда температура была 38, и меня трясло, так мне он показался совсем нетрудным. А вот после летающего японца у меня мышцы дрожат от напряжения.
Массаж во время температуры вообщето опасно делать:dg:
Как я заметила все Японцы на видео делают еле к коже прикасаются, может это для этетики картинки...Я делала как и Асахи с хорошим нажимом....Ощущения- очищения чтоли...А вот после летающего японца, было ощущение--неразобрала както все быстро кончилось и мало было...Я аж два раза подрят его запускала и всеравно ощущения недосказанности...
А после этого массажа ощущение целостности, досказанности.
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Массаж во время температуры вообще-то опасно делать:dg:.
Feuer права!
Пожалуйста, избегайте делать массаж, если у ВАС:
1низкое кровяное давление 2 сердечные заболевания 3 высокая температура 4 срок беременности свыше 3 месяцев 5 бывают приступы астмы 6 болезнь почек, желудка 7 злокачественная инфекционная болезнь 8 был курс химиотерапии 9 была операция по пересадке органов 10 серьезное воспаление кожи 11 болезнь кожи
Кстати Асахи ведь тоже из этой серии...
Мне летающий японец нравится, одно ненравится его непоследовательность....У меня его 3 книги и все практический разные....Основа массаж подмышек мальцы рук, ног и паховых зон ног и полет..и то первая его книга там полета вообще нет...во второй видео которой вы скачали там полет есть, а втретьей там уже 3 разных позы в которых он зависает, немного массажа...
В общем если сделать анализ по всем его трем книгам складывается впечатление что человек в поиске....
Вот я новую книгу купила Асахи...Там все тоже....Т.е. для лица, тела, дополнения для лица и тела, также есть странички полезных советов в ванной , питание..В общем все тоже, техника, система и порядок основы тотже...
А японец мечется, хотя его результат интересен и даже очень....
Странно его столько людей покупает и им восхищаются , неужели не может собраться с мыслями и все соорганизовать , обьединить систему, сделать основу...