Что-то в этой теории есть. У меня тоже вторая и я без мяса не могу. У него там подгруппа есть во второй что если мясоед - то баранина и утка.
А я ни баранов, ни уток не люблю. Утку еще могу воспринять, а баранину категорически нет. Мой нос в баранине запах грязных носков почему-то слышит. Свинок - за милую душу, петушков, коровок люблю.
Видимо, опять же, дело не в группе крови, а в личных вкусах.
Вот именно как питаться по группе крови вся книга д-ра Джо Кристиано которого я упомянула. Для людей с 1-ой группой ( или 0 в США) нужно есть мясо. Заметьте, что большая часть славян имеют эту самую группу и живут в довольно прохладном климате. А вот индусы, имея совсем другую группу крови, но никогда не 1-ую, живут в жарком климате и вполне обходятся без мяса. Автор подробно разбирает связь группы крови с правильным, с его точки зрения, питанием.
Питание по группе крови - вроде бы, изобретение D'Adamo.
Совершенно верно. Его всегда упоминают исследователи этой концепции, такие как Steven M. Weissberg, M.D., и Joseph Christiano. Хотя многие диетологи и доктора отвергают эту теорию, преверженцев также много обнаруживается. Моя сотрудница ( американка), к примеру, уже много лет использует советы др. Кристиано ( то бишь Адамо), т.е. питается по группе крови- выглядит замечательно и на здоровье не жалуется.хотя уверяет, что до этого имела кучу проблем, включая лишний вес Люди получают то, во что верят!
Вполне возможно, что совпадение. Так даже лучше. потому как питаться только бараниной и уткой накладно получится.
В общем, подводя итог нашего спонтанного опроса на тему вкусовых предпочтений, как говаривала Фаина Геогиевна Раневская, "извращений только два - балет на льду и и хоккей на траве, а все остальное - предпочтения
Люди получают то, во что верят!
Вот, видимо, это и есть самое главное. Но еще, конечно, неплохо личное тело послушать, что оно говорит по поводу веры
Девочки, я много лет была вегатарианкой, мяса практически не ела, только иногда сыр и яйца.
Ну прямо сильно не любила мясо, еще с детства, когда в меня пихали жесткую вареную говядину. И вот я выросла и есть ее перестала, а заодно постепенно и все остальное мясо тоже. Я была стройная и красивая, и это было доказательством, что вегетарианство - это правильно.
Постепенно, как-то совсем незаметно, у меня стали разрушаться зубы, появилась сильная утомляемость - гипотония, анемия, и началось "убывание" мышц .
Не сразу я поняла, что довела себя до этого сама!
Сейчас я ем мясо (ну просто говядину не люблю!), не ем молочные продукты -не люблю, но обожаю сыр. Все с мышцами в порядке, я отжимаюсь и вижу, что они растут!
Недавно попался ролик Бориса Цацулина про вегетарианство, посмотрите, интересно!!
А я когда ем только мясо наоборот худею. Всегда думала, что поправляются как раз от углеводов. Да я и не смогла бы наверное жить без мяса. Во-первых, я в таком случае съедаю гораздо больше, потому что без мясного блюда я голодная В итоге поправляюсь быстрее. Всегда удивляли вегетарианцы - как они наедаются, да еще и худеть умудряются.
Я вегетарианка более 20 лет. Мясо в нашем доме едят только кот и собака Раньше для меня это был вопрос здоровья, но теперь в большей степени этический принцип. Задно и кожу+мех не ношу. И вообще.. ужасно стыдно за нашу организацию производства мяса-молока... Позор человечеству!
Девочки, так получилось что вынужденно голодала три дня. Одну воду пила ( у ребенка ветрянка, у меня ОРВИ, все в кучку). И сегодня заметила, что моя гибкость увеличилась! Вот такой неожиданный побочный эффект!