Здравствуйте, Шерли. Посмотрите, пожалуйста, меня. Дата рождения: 08.12.1976 Рязанская область, г. Сасово,утро 6,00. Вопрос: работа или второй ребенок?
Спасибо заранее.
Вы - Дерево ян
У вас предпринимательский период будет до 2016 включительно
Потом будет 10 лет под ангелом хранителем 2017-2026
Решайте сама
Здравствуйте, Шерли! Можно и мне посмотреть? Интересует личная жизнь (есть ли кто на горизонте) и работа. Я сейчас вроде как на перепутье: выходить на работу с декретного отпуска (сын идет в садик) или продолжать работать как фрилансер.
Дата рождения: 19.08.1982 г. респ. Киргизия, Майли-Сай, 17:30.
Интересно. А мне можно?
10 июня 1963, 5-30 утра, Украина, Львов.
Интересуют финансы и личная жизнь. Стоит ли что-то искать новое в ближайшее время или отпустить ситуацию, пусть сама разруливается
Здравствуйте, Шерли! Можно и мне посмотреть? Интересует личная жизнь (есть ли кто на горизонте) и работа. Я сейчас вроде как на перепутье: выходить на работу с декретного отпуска (сын идет в садик) или продолжать работать как фрилансер.
Дата рождения: 19.08.1982 г. респ. Киргизия, Майли-Сай, 17:30.
Вы - Дерево ян
У вас 2 звезды предпринимателя
Период будет до ваших 36 лет
Тогда и личная жизнь наладится, муж, или моложе, но точно подкаблучник.
Интересно. А мне можно?
10 июня 1963, 5-30 утра, Украина, Львов.
Интересуют финансы и личная жизнь. Стоит ли что-то искать новое в ближайшее время или отпустить ситуацию, пусть сама разруливается
Вы - Дерево ян
Не разрулится.
До 2022 года вам надо все контролировать.
Никаких проблем с личной жизнью в карте нет.
У вас классическая семья по Базы по карте.
Деньги уходят, в таких случаях советуют относить вещи в церковь, помогать, жертвовать.
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, а 2 звезды предпринимателя это много или мало?
Это очень хорошо, так как эта звезда вообще не Посетить и не быть в жизни.
Есть удача предпринимателя, да ещё и двойная, другой хочет, но судьба другая.
Самое сложное, когда человек привыкает к этой звезде, а она уходит. Вот тут и начинается гонка по вертикали...
Это очень хорошо, так как эта звезда вообще может не Посетить и не быть в жизни.
Есть удача предпринимателя, да ещё и двойная, другой человек хочет такую звезду, но судьба другая.
Самое сложное, когда человек привыкает к этой звезде, а она уходит. Вот тут и начинается гонка по вертикали..