Как вы думаете, если нанести на руки гилауроновую кислоту а потом окунуть в парафин - будет толк?
Гиалуроновая кислота работает по принципу влажного компресса на поверхности кожи, в глубь она не проникает, если после снятия парафина вы руки ополаскиваете водой и наносите увлажняющий крем, то тогда лучше нанести после под крем, потому как она при этом смоется, а так без разницы, она в любом случае будет просто лежать и удерживать влагу.
Гиалуроновая кислота работает по принципу влажного компресса на поверхности кожи, в глубь она не проникает, если после снятия парафина вы руки ополаскиваете водой и наносите увлажняющий крем, то тогда лучше нанести после под крем, потому как она при этом смоется, а так без разницы, она в любом случае будет просто лежать и удерживать влагу.
Гиалуроновая кислота косметическая существует двух видов, низко-молекулярная-молекула до 500ДТ, которая способна по утверждению биохимиков проникнуть во внутренние слои дермы кожи и высоко- молекулярная 1000ДТ, которая временно разглаживает поверхность кожи не проникая в глубокие слои.
Нет смысла ополаскивать руки после парафиновых масок. В косметологических кабинетах, да и в домашнем применении, после таких масок наносят крем по проблемам, будь то увлажнение или питание.
Хочу поделиться замечательным рецептом крема для рук.
Испробовано на себе, на пожилой родственнице, и главное, на мужчине, чьи руки были просто в жутком состоянии после долгого ремонта машины и "купания" в машинной химии.
Добавьте мыльную стружку в воду и нагрейте, до тех пор, пока не получиться однородная масса. Снимите с огня и добавьте глицерин, оливковое масло и эфирное масло.
Получается плотный крем, который очень быстро приводит руки в порядок, особенно хорошо его использовать, как защитный крем. Несмотря на плотность, я его на руках как то особенно не ощущаю, неприятных ощущений не вызывает.
Если хотите более жидкую консистенцию - то добавьте поменьше мыльной стружки.
Всем красивых ручек!
Наверное это СУПЕР очищающее средство, которое обладает ещё и питательно-увлажняющими свойствами. Любое мыло содержит щёлочь.
Гиалуроновая кислота косметическая существует двух видов, низко-молекулярная-молекула до 500ДТ, которая способна по утверждению биохимиков проникнуть во внутренние слои дермы кожи и высоко- молекулярная 1000ДТ, которая временно разглаживает поверхность кожи не проникая в глубокие слои.
Нет смысла ополаскивать руки после парафиновых масок. В косметологических кабинетах, да и в домашнем применении, после таких масок наносят крем по проблемам, будь то увлажнение или питание.
Miami, я знаю, что гиалуроновая кислота бывает двух видов, но вот в её проникновение не верю, что бы там ни сулили. Про ополаскивание рук уточнила, на всякий случай, потому как под парафин можно наносить не только кремы, но и маски, которые нужно смывать.
Вообще рецепт крема очень похож на очищающее мыло, которое постоянно варила моя мама в далеком детстве ( моем . Точно помню, что терла на терке детское мыло, добавляла глицерин, что-то пахучее тоже добавляла, но вот на счет масла не уверена оливкового, было ли оно в рецепте или нет. Этим мылом умывала мне и себе лицо. А для рук делала болтушку - туда входил глицерин и нашатырный спирт, что еще не помню, но очень хорошо помогала от цыпок и обветриваний.
Эх, ностальгия...
А для рук по совету Ольги купила себе рыбий жир в бутылочке. Пока на него смотрю только, никак не решусь попробовать.
Olga, сегодня, зажмурившись, съела первую ложку рыбьего жира. Мой и пахнет и на вкус точно как в детстве. Ужос, короче.
Хотела уточнить, сколько времени примерно пить надо - две недели, месяц или два раза в год? В аннотации ничего не было написано.
Донна Роза птичка моя. Я считаю так, все, что не в радость- пользы мало. Поэтому "поменяйте" программу. Водку под селедочку или маринованные грибочки легко на душу принимаем. А водочка- не шикарный парфюм. Поэтому представьте себе вашу кожу, которая очень красивая. И улыбочку на лице.... И глоток. И все.. Я делаю 2 курса в год.
А вы смотрите сами....
От рыбьего жира вы не станете в обьеме больше, а наоборот. Ибо печень поработает лучше.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад