Александра, этот фильм выставляла я. Я стех пор делаю себе талую воду, как в фильме парень показывал. Естественно был кризис, но вот сейчас я вообще не реагирую на перемену погоды. Хотя раньше... Я в воду свято верю. Когда-то давно посмотрела фильм Плыкина о воде и стех пор собираю информацию. Бывают периоды, когда очень плохо, то заговариваю воду и все быстро нормализуется.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Сейчас многие фильтры очищают воду до состава талой -тот же Цептер, есть американские, они в 2 раза дешевле, есть с обогащением кислородом. После такой воды очень сильно начинаешь ощущать разницу с той, что идет из крана - так у нас еще вода из своей скважины, а про общий водопровод я вообще молчу - там запах хлорки на полметра бьет...
Olga, я тоже после просмотра фильма попыталась сделать талую воду этим способом, только прозевала момент и вода замёрзла вся. А надо. я так поняла, заморозить примерно наполовину и хорошо вымыть середину, так? Я потом при размораживании серединку извлекла. Вкус у неё просто суперскй был, такой мягкий. Надо ещё раз пересмотреть и таки сделать как надо.
Так это и есть структурированая вода, или это что-то другое?
Александра, Заморажывается вся вода. Потом достаешь ее из формы и видишь мутную часть в средине. Включаешь горячую воду и вымываешь этот кусок. Остается чистый лед.
Можно вынимать, когда эта часть еще не замерзла. Точно так горячей водой вымываешь.
Но это нужно дома быть.
Я каждый деньделаю воду себе и мужу.
Могу сказать одно.
В Берлине воду из под крана можно пить. Считается, что здесь самая чистая вода среди мировых столиц.
У меня стоит большая 4 фильтрами установка.
Так вот. Вода после филтра имеет в 2 раза меньше "тяжелой воды", чем с нормального крана.
Я проводила эксперемент. И еще. В разные дни обьем для вымывания разный.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
В основном вода у нас кислая
я аквариумист со стажем Поэтому воду постоянно тестирую. В нашем районе вода из крана pH 7.5-8. Она еще и очень жесткая. Мы пьем воду покупную, очищенную, рН 5,5-6.
Вообще, читаю дискуссию и странное такое ощущение.......А ведь будет каждому по вере его, ИМХО. В рекламируемые препараты не особо верю. Надо не забывать, что фармацевтика - это прежде всего бизнес. И очень неплохой бизнес!
Я проверяла свою воду из-под крана. pH-метром и ОВП-метром. Оказалось, что не так она страшна, как о ней пишут. Но и не так хороша, чтобы обрадоваться и пить ее.
Но дело в том, что, опять же, - узнали, что вода из-под крана хуже, чем из горных рек, и взялись ее клеймить и создавать различные приборы, которые ее перещелачивают.
Я одно время очень увлеклась этим, и так защелочила себе кровь, что во время месячных можно было ходить с детским памперсом.
Это тоже не зер гут.
И как раз тогда же полосками, про которые говорит Ольга - правда, у меня только с одним "окошком" - есть такие где по три показателя одновременно можно проверять, и ОВП-метром измерила всю себя изнутри, докуда смогли дойти руки.
Я на тот момент оказалась слишком щелочной (полоски не голубые, а синие) и отрицательной (минусовой) - норма примерно -90, а я до -120 доходила - значительно больше, чем нужно.
И как раз тогда я и задумалась над кислотно-щелочным балансом, над тем, чтобы все в организме было сбалансировано.
Сейчас установками пользуюсь, но контролирую себя (во время месячных и время от времени полосками или обычными лакмусовыми бумажками).
Уже около года пользуюсь советами энциклопедического справочника медицины и здоровья (2003года).
Для диагностики кислотно-щелочного равновесия следует сравнить, какая ноздря легче дышит. Пальцем прикрыв правую ноздрю, медленно вдохнуть и выдохнуть левой; затем, прикрыв левую ноздрю, вдохнуть и выдохнуть правой. Если легче дышит левая ноздря - в организме преобладает кислая реакция, если правая - щелочная. Если обе ноздри дышат одинаково _ кислотно-щелочное соотношение крови в норме.
Щелочь обнаруживает свое присутствие жжением языка, соленым налетом в полости рта, а также болями в суставах и во всем теле. Кислая среда обнаруживается слабостью, сердцебиением, ухудшением настроения, кашлем.
Причины закисления и ощелачивания организма- неправильное питание, гиподинамия или чрезмерная физическая нагрузка, нарушение электрического контакта тела с внешней ионизированой средой. При переохлаждении в организме образуется щелочная среда, при перегреваниии - кислая...
Короче , моя регуляция сводится к таким алгоритмам: попить теплый напиток или поесть свежего сала, или свежий огурец - это для меня наиболее эфективно утром. Днем - физупражнения.,,,, Но знания мало надо делать. иначе на ночь - аспирин.
Сегодня купила в аптеке для приготовления йогурта "Комплекс сухих микроорганизмов пробиотиков "Эвиталия".Вот выдержка из аннотации. "... Главной особенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентности человека."
Значит получается, что кишечник любит, когда его закисляют?А ведь здоровый кишечник-это залог здоровья всего организма.