Всем добрый день! Случайно прочитала на каком-то сайте, что можно увеличить губы и чуть ли не бото-эффект, если использовать крышку на губы, создавая в ней вакуум . и есть такой тренажёр вроде даже! я начала делать так, обычная крышка от роликового дезодоранта ее прижала к губам и действительно, знаете, создался вакуум и после небольшой тренировки она она держится. Ощущение, что это еще отличная зарядка для щечных мышц и нижней части лица. Скажу точно, верхний контур губы стал обьемнее, губы налились, хотя делала это вчера вечером только, и для чистоты эксперимента сегодня ничего не делала с лицом. И увидела, что область вокруг губ какая то стала в тонусе что ли, в общем попробую это продолжать! Единственное, края жесткие от крышки, от них некрасивые следы были какое -то время, но быстро все прошло.
lizaa, я так делаю с силиконовой банкой для антицеллюлитного массажа. Очень нравится эффект. Края мягкие и гладкие, следов не остается, банка полупрозрачная, можно контролировать процесс.
намазала лицо свечой релиф.(это от гемороя)сидим с кошкой друг на друга смотрим.наверное рыбкой пахнет ей(В составе свечи акулий жир) а я жду, что будет:
Девочки, в процессе изучения темы "красота до зубов" наткнулась на сообщение
Сообщение от Биана
Если у Вас именно пародонтоз, то спросите у своего стоматолога про вакуумный массаж десен по Кулаженко. Патогенетические механизмы заболеваний пародонта заключаются в нарушении трофики костной ткани периодонта. В отличие от воспалительных заболеваний первичной становится гипоксия. Поэтому очень часто при заболеваниях пародонта применяют любые методы восстановления микроциркуляции, включая вакууммассирующее воздействие. Вакуум-терапия пародонта активирует функцию ретикулоэндотелия, способствует обновлению сети венозных, артериальных и лимфатических капилляров.
В связи с этим вспомнила что на хозяйстве имеется вакуумный очиститель пор панасоник. Думаю его приспособить для массажа десен!
---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 10:59 ----------
А еще... увидела компрессинную маску в посте Анна Конда №105 в теме " Азиатские мелочи для красоты " и вспомнила, что моя косметолог как то говорила, что некоторые клиентки после каких то процедур делают их из колготок... цепляют мол к ушам и ходят...
только не на все лицо а на нижнюю часть и подбородок, фоток нет, но в Ваших руках опытным путем думаю будет даже круче.
Всем добрый день! Случайно прочитала на каком-то сайте, что можно увеличить губы и чуть ли не бото-эффект, если использовать крышку на губы, создавая в ней вакуум . и есть такой тренажёр вроде даже! я начала делать так, обычная крышка от роликового дезодоранта ее прижала к губам и действительно, знаете, создался вакуум и после небольшой тренировки она она держится. Ощущение, что это еще отличная зарядка для щечных мышц и нижней части лица.
Спасибо большущие! Попробовала, разница видна, даже не верится, что такими подручными средствами можно добиться эффекта!
lizaa, Не удивительно что сейчас активно продаются так называемые пламперы. Их хвалила Тийна Орасмяэ-Медер в своей книге. Они хорошо активизируют кровообращение, препятствуя образованию кисетных морщин.