Маша, вместе мы и обсуждаем блоки, но объединить их скопом вряд ли получится, потому что у каждой из нас они свои, и важно отработать свои блоки. Мне не будет проку, если мои блоки отработает кто-то другой, другим не будет пользы, если я отработаю их блоки, вместо своих
Нет, отрабатывать будем каждый за себя) Просто забавно посмотреть со стороны: то, что является блоком для меня, для кого-то не блок, и наоборот. Я упираюсь рогом в то, что "они" умные, а я так себе. Но зато я твердо убеждена, что работают они не больше, чем мы, а кто-то боится, что придется пахать по ночам. Вот как-то так, друг друга попытаемся разубедить.
Но зато я твердо убеждена, что работают они не больше, чем мы
Кто именно? Я тут почитала....Работают очень много. Но не мешки грузят, это да))))
Я сама много лет занималась своим делом. Постоянные разъезды, переговоры, целый день, как белка в колесе. И не до 18-00, а часто до 23 бывало. Но это было в кайф. Я видела результат. Иногда и поесть забывала. Стройная была, никаких диет не надо было))) Но...деньги были, а вот на личном фронте не ахти. А как только плохо пошли дела с доходами, так сразу это счастье привалило)))) Поэтому у меня долгое время была такая связка - что одно Бог дает, другое - забирает.
Сейчас я понимаю, что это была отмазка)) Моя личная. Просто, устала я крутится наверное...
9. Что страшного, плохого бы произошло в твоей жизни, если бы ты достигла своей мечты?
Ответ на последний вопрос – твой ментальный блок.
Если ты написала что ничего, - ты обманываешь себя. Потому что иначе ЭТО с тобой бы уже произошло. Не происходит, потому что ты тормозишь достижение этого желаемого.
Подумай над своим ответом еще раз. Говорят: почему же Вы такой бедный, если Вы такой умный? Если на последний вопрос ты ответила "ничего", - это шутка именно для тебя.
Я не могу пройти этот пункт из Шага1.
Ну допустим, хочу я зарабатывать столько денег, чтобы приобрести коллекцию дорогих бриллиантов.. Что такое страшное произойдет со мной если я ее заработаю и куплю?
Или я что-то не догоняю???
Смотрю интреауры, решила релакс подключить.. И все-таки периодически мелькает эта белая вспышка у меня...
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
Ну допустим, хочу я зарабатывать столько денег, чтобы приобрести коллекцию дорогих бриллиантов.. Что такое страшное произойдет со мной если я ее заработаю и куплю?
Ограбят, убьют заодно, подружки начнут завидовать и спетни за спиной рассказывать, что не сама заработала, а это.... ну в общем про оральный секс, сейчас как раз популярны приколы в интернете про это. Налоговая задолбает. Ну это так, навскидку, если подумать, можно с десяток пунктов накатать.
А я бы стала такой счастливой, если бы разбогатела и ничего плохого в богатстве не вижу.
Вот и в этом ничего плохого не вижу, но получатся это мой какой-то метальный блок, в этом пункте же про СТРАШНОЕ говорится... У меня только хорошее на ум приходит...
Ничего не понимаю...
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе