Сообщение от
marik68
Мне бы тоже хотелось тратить меньше денег на их "родные" гели, но это тоже самое , что купиль дорогую машину, а заправлять ее дешевым бензином.
Я на днях купила приборчик Gezatone Beauty Iris m708. Вот такой:

Одним из трех режимов его являеться ИОНОФОРЕЗ или по другому- гальванические токи. Не нашла инструкцию к применению в интернете, чтобы дать ссылку. Напечатаю вручную раздел инструкции.
Подготовка к процедуре "Ионофорез" Перед процедурой проведите следующее:
-демакияж;
-очищение кожи от загрязнений и кожного жира (пилинг, умывание);
-Увлажнение кожи минеральной водой, для очень сухой кожи рекомендуеться наложение маски-салфетки, смоченной водой на 5-7 мин.;
-нанесение токопроводящего геля или заряженного токопроводящего косметического средства.
* Для очищения жирной кожи и расщепления себума наносится лосьон дезинкрустант, содержащий гидрокарбонат натрия под (-)
* Для увлвжнения препараты- заряженные гели под (-) или минеральная вода.
* Для тонизации кожи - препараты гилауроновой кислоты под (-).
* Для разглаживания мимических морщин - препараты со спазмолитическим эффектом под (+).
* Для устранения отеков - Препараты заряженные под (+).
* Для уменьшения воспаления, покраснения, купероза, аллергических реакций - успокаивающие токопроводящие препараты под (+).
* Для осветления кожи - отбеливающие препараты под (+)
( под(+) или под (-) - это подпрограмма ионофореза)
Из всего раздела только два пункта указаны под заряженные гели, и то в одном дана альтернатива. Сравни с инструкцией своего аппарата. Думаю, много различий не будет, показания должны быть идентичными. Гальванические токи, они и в Африке гальваничесмкие токи. Пользуются ими десятки лет. Гели только помогают в воздействии. Мое мнение, любой хороший гель или минералка подойдет. Я вчера из пуливелизатора на лицо брызгала минералкой и процедуры пробовала проводить. Сегодна проснулась.... красавишна!!!!

Даже муж отметил сей факт.