Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 13:54   #10
zhanush

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 233 сообщениях

Сообщение от Feuer Посмотреть сообщение
Девочки, а я тоже не могу никак повзрослеть....Я когда встречаю тетеньку 37 лет Мне хочется к ней на вы обратиться и кажется что я ее моложе
В голове вообще не ощущаешь возраста...У меня по ощущениям лет на 21 все замерло дальше возраст вообще не чувствую...
Когда на работу ездим, на общественном транспорте, то обычно на остановках одни и те же люди стоят, знают друг друга в лицо. Так я как-то зашла в трамвай, смотрю - тетка стоит лет 37 (см. мой профиль ), я ей хотела место уступить (!), по простоте душевной, так она отскочила от меня, а потом при встречах ТАК смотрела, хотела, видимо, за горло укусить... Может, думала, неужели я старше этой грымзы? А я не сразу поняла, почему она на меня так смотрит.
А замуж я вышла в 31 год, правда, познакомились мы, когда мне было 26, переживала тоже, что стара, уже и не выйду... Дурная такая была... Моя подруга, ровесница, и сейчас не торопится замуж. Ребеночка только хочет, говорит, и родить не от кого, разборчивая такая. Если вас напрягает кто-то вопросами, мол, что замуж не идешь? Отвечайте, что разборчивы. (Выйдешь тут, когда кругом одни крокодилы...(с))
Ждите своего человека и занимайтесь самосовершенствованием, в т.ч. и внешности.