Zila, может тут уже советовали эти рецепты, но на всякий случай напишу ещё раз.
1ый - довольно простой. Делаете крепкий настой ромашки аптечной и замараживаете в морозилке. Этим льдом 1-2 раза в день протираете грудь по следующей схеме: провели льдом по каждой груди, потом сразу же очень теплой водой их облили, потом снова льдом, и снова теплой водой. и так несколько раз. удобно делать над раковиной или над ванной. Можете обойтись и без контрасной процедуры, а просто льдом проводить по каждой груди раза три. Простыть не бойтесь. Я ни разу ничего себе не застужала таким образом. Конечно, при сильных отвисаниях этот рецепт идеально не поможет, но все равно существенно улучшит ситуацию недели за две. И лёд лучше морозить покрупнее - так протирать удобнее. Я замораживаю в пластиковой кружке. Почему именно ромашка - потому что она считается женской травкой и для груди чаще используют именно её.
2ой рецепт я читала на нескольких форумах, но сама не пробовала. Отзывы были прекрасные. В общем, берёте таблеток 5 мумиё, разводите их в минимальном количестве воды. И эту довольно густую тёмнокоричневую жижу перемешиваете в любом креме. Им мажетесь 1-2 раза в день по возможности. Будет очень невкусно пахнуть, наверняка будет пачкать. Кроме того, хранить его надо в холодильнике и изготавливать маленькими порциями - чтобы всегда свежий был.
О чудодейственных свойствах мумиё наверника многие знают. Но можете и в интернете прочитать.
Вот эти рецепты направлены именно для кожи. Но вы можете ещё и мышцы развивать, как тут уже и советовали ранее