Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 18:34   #295
Vivien

Поблагодарили 546 раз(а) в 58 сообщениях

Просвятите пожалуйста, что такое "полотно от Лайне" и "Шива" и где тут можно с ними ознакомиться? И что значит сначала прогнать лимфу? где про это можно тут прочесть? Чтобы не задавать глупых вопросов столько часов сижу и ищу. Пока искала их нашла ооочень много интересного но ответов на эти вопросы не нашла Пожалуйста подскажите. Спасибо!

---------- Post added at 18:34 ---------- Previous post was at 16:47 ----------

Не знаю, тут задавать этот вопрос или в другом месте? Очень прошу ответить кто что может посоветовать. Полтора месяца изучаю всё, что написано на сайте и другие сайты. Но не знаю что лучше выбрать? Я стройная, но... вся болтаюсь. Иначе и не назовёшь. Начиная с щек, руки, живот, ноги. В общем, всё тело. Прямо сама чувствую когда иду. Когда проходила перед зеркалом видела как щеки тряслись. Понимаю, что расписала ужас Выгляжу совершенно нормально. На теле нет складок или морщин. Но всё тело абсолютно мягкое и дряблое. Как тесто. Например, могу ухватить бедро рукой с внешней или с внутренней стороны в одном месте и совсем чуть-чуть потрясти, как начинает трястись вся нога. Но целлюлита кажется нет. Не знаю, как правильно объяснить. То есть, не кожа висит, а именно вместе с мышцами висит. По этому выглядит нормально, Но я думаю, это пока тело молодое. Чем всё это подтянуть и придать упругость? Не смотря на то, что худая, я щекастая и скуластая. Когда провожу голодания, лицо сразу подбирается, и когда ем результат сохраняется, пока не нарушаю режим питания. Но как хочу немного поправиться, лицо начинает раздувать тут же. Отекает очень. А потом отечность проходит, но щеки сразу поправляются. Как после того как похудею, сохранить лицо подтянутой, чтобы оно не поправлялось? А сама хочу поправиться. Извините за такой длиннющий вопрос.

Последний раз редактировалось Vivien; 22.05.2011 в 17:35.
Vivien вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: