Сима, я давно уже пользуюсь этим методом, даже выкладывала его на дружественных форумах. Могу сказать, что это действительно помогает восстановить кудряшки. Хотя я не всегда строго выполняю все советы, но волосы стали виться гораздо сильнее, чем даже в детстве. Я всегда считала, что у меня волнистые волосы, оформеных кудрей никогда не было,а вот проблемы с торчащими в разные стороны прядями были))) Во время беременности волосы стали виться,что меня удивило, а после родов через некоторое время стали совершенно прямыми, что на фоне сильного выпадения и вовсе стало ужасно... А потом я нашла такой метод и стала мыть голову бальзамом и перестала накручивать полотенце после мытья, а сушила волосы только естесственным методом. Кудряшки вернулись и стали такими, какими никогда раньше не были.
А еще я заметила, что кудри оооченьзависят от уровня влажности в помещении. Как только в квартире сухо, то красивыми кудряшки остаются максимум сутки, а потом выглядят тусклыми и не упругими. Так что у меня дома поселися увлажнитель)
Так что пробуйте, и вскоре ждем ваших "хвастушек"