Сообщение от
Панна
Девочки, а есть сыроеды? Специально себя ограничивали или тоже само пришло?
Попробую ответить со слов моего брата, он сыроед, точнее сказать сыромоноед. Начал ограничивать себя специально из-за желания вылечиться от язвы желудка. Рассказывал, что переход на сыромоноедство для него был ооочень сложным, особенно морально. На физическом уровне переходный период был связан с тем, что он постоянно мерз и была слабость. Но это все прошло после того, как организм перестроился, на это ушло месяца 2 наверное. Понимаю, что описывать чувства другого человека сложнее, чем свои, поэтому вот как-то так. Таким образом питается он уже 2 года и сейчас он чувствует себя лучше и морально и физически - излечился от язвы желудка ттт, говорит, что появляется какая-то легкость в организме и в то же время есть силы и желание многое сделать, исчез не приятный запах изо рта.
Очень часто и много мне это рассказывал, присылал мне книги на почтовый ящик (мы живем в разных городах) и хотел что бы я тоже попробовала поменять свой образ жизни, но кроме прочтения лит-ры у меня дело дальше не продвинулось.