Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 07:31   #451
Панна

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 401 сообщениях

toledo
С Вами всё нормально, никакое это не заболевание Со мной было почти так же. Однажды я ела кусок аппетитнейшей сёмги и поняла что мне это больше не нужно. Если сейчас не шагнёте обратно, то постепенно пойдёт отказ и от других продуктов. Я, например, кефирный гриб так и не осилила, но вкусный сыр ем для удовольствия, ни на что другое молочное не тянет.
Чтобы повысить гемоглобин добавляла во всё молотую гречку (не варенную, а лучше зелёную, чем всё сырее, тем лучше))) Так же хорошо было бы морскую капусту, или водоросли для суши (продаются в пачках, квадратненькие), я их скручиваю в трубочку и грызу Сою не ем вообще. Белок - арахис, орехи, бобовые, но его не так уж и много надо. Мне кажется основная проблема в том, что у нас в голове какое-то убеждение, что надо каждый день много разной еды, это далеко не так. Наоборот, мы потребляем кучу всего, а наш несчастный организм потом переварить это не в силах.

Девочки, а вообще у меня мечта стать сыроедкой. Очень чувствую как это правильно, тянет на всё сырое, но заедаю отсутствие эмоций. Состояние такое, как с началом вегетарианства не приходит, значит не готова наверное
Панна вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: