Tatyana, ты просто не сталкивалась наверное с ведьмами ( в смысле с экстрасенсами)
Если моя мама меня не опытную девственницу не могла обмануть...А она женщина с опытом, скрывалась как Штирлиц...Но я всегда на 100% знала, что сейчас моя мама пришла от подруги,а вот сейчас от любовника...И как бы она это не скрывала, я всегда это знала...А теперь я еще женщина с опытом, думаешь не смогу просканировать подростка...

Человека выдает все, другая энергия, взгляд, поведение, это тебе кажется что ничего такого не произошло и ты осталась такой какая и всегда...Просто ты себя со стороны не видела... Человека выдает запах, размер зрачков, манера двигаться и даже тон в манере говорить меняется...
Я просто очень наблюдательный человек , прекрасный логик, ну и способности к экстрасенсорике...
Можешь считать,ч то моим дочкам на этот счет крупно не повезло...

Если любишь ребенка, то зачем готовить ему судьбу рыбы
Не судьбу рыбы, а уважающей себя женщины,которую будут также уважать и окружающие ее мужчины... Пока девочка еще подросток, она должна научиться определять грань между обычной проституцией и любовью...А так таких свободных на Тверской навалом, только они как оказывается не сильно счастливы от этого и мечтают о совсем другой жизни и винят при этом родителей которые им вовремя не помогли советом, не научили, не открыли глаза, а предоставили полную свободу бушующим подростковым гормонам...