Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 17:04   #475
Енико

Поблагодарили 472 раз(а) в 48 сообщениях

Сообщение от Feuer Посмотреть сообщение
как я знаю,ч то некоторые веганы дошли до того, что даже не едят еду из тарелок из которых раньше если мясоеды... И с партнерами, мясоедами расстаются, не потому что партнеры их не принимают, а потому что считают,ч то с мясоедом спать нельзя
В общем совсем люди куку довели вегетарианство до полного абсурда
Действительно , маразм , да и только ! Вегетарианство , как и здоровый образ жизни , и занятия спортом , да и вообще все -это дело добровольное ,каждый выбирает то , что ему нравится и подходит . Не люблю я фанатизма ни в каких его проявлениях . Зачем кого-то заставлять или убеждать ? Мой муж - мясоед , да сделаю я ему эту котлету ,пусть радуется , а сама поем салат . Человек сам доходит или не доходит до вегетарианства . Организм каждого человека стремится быть здоровым и дает нам знать , что мы делаем неправильно , но мы не всегда обращаем достаточно внимания на эти знаки , пока уже действительно не припрет , так сказать. Я себя намного лучше чувствую без мяса и с достаточным количеством воды , но я никогда себе не позволю кого - то заставлять , убеждать , оскорблять за мясоедство , а могу только посоветовать . А по поводу запаха - я совершенно перестала пользоваться дезодорантами , просто нет нужды . Возможно , это совпало с тем , что наконец - то удалила навсегда волосы в подмышках . Мне electrologist объяснила , что в волосяных фолликулах живут бактерии , запах отходов жизнедеятельности которых тоже вносит вклад в неприятный запах пота . Думаю , это правда . Но прошу понять меня правильно - личной гигиены никто не отменял !