Tatyana, Я беременна только 8 месяцев, а мужчины начали клеиться через год примерно, после того как я отказалась от искусственных ароматизаторов тела..
на меня запахи других людей не действуют, как это сказать правильно....Я людей воспринимаю разумом...Т.е. был момент когда я себя подловила,ч то запах моей 12 летней дочери начинает меня раздражать( у нее очень быстрое развитие идет, выглядит и пахнет как 16 летняя) но я просто убрала свои природные инстинкты на задний план, я же всетакий человек-разумный... Если взять мою маму она похоже запахам поддалась, потому что всегда в присутствии мальчиков говорила мне гадости и подкатывала меня, в общем по запаху чувствовала соперницу...Я со своими девочками живу не инстинктами, а разумом...может поэтому любой женщине со мной легко, потому что я не рассматриваю их как соперниц, я одни раз так расписала прекрасные стороны груди подруги, что она аж покраснела от удовольствия...так может повести себя мужчина , а не женщина... Поэтому самкой я себя никогда не ощущала,в сегда смотрела на женщин и мужчин через голову,а не через инстинкты...может у меня чего в голове не так
Aphasia, В течении этого времени, я занимала усиленно спортом, т.е. с усиленным потоотделением, дошло до того,ч то пот перестал быть даже соленым, и на цвет стал прозрачным как вода... Так же искала себя в йоге, но оказалось,ч то я больше люблю быстрые движения и от йоги я просто засыпаю на ходу, хотя гибкая с рождения и йога с любого этапа не проблема для меня..
Так же 2 раза переходила на полное вегетарианское питание, держалась( именно держалась) год и срывалась на мясо.... А вот последние 3 года я уже осознанно, без давления на себя стала вегетарианкой, но лактозной.. Из животного жира я пью кефир( тибецкий молочный гриб) и еще сыр ем....А все остальное : мясо, рыбу, сало,яйца не ем вообще.
Так уже 3 года и не хочется, т.е. насильно себя не сдерживаю...
Стала еще много воды пить. Кажется все,ч то изменилось...за прошедшие 12 лет. ну еще все время хожу босиком, только на улицу в магазин одеваю обувь, а так и зимой и летом... До беременности еще выходила на улицу на снег и оттиралась снегом, если повезет, в нашем климате снег редкое явление, в этом году вообще было шикарно снег аж месяц держался

А еще из-за того что перестала пользоваться парфюмерией, у меня сильно обострился запах...Я могу как собака по запаху найти из какого дома человек вышел и тд...из-за этого очень тяжело сала переносить походы через парфюмерный отдел и через курящие помещения...Для моего носа это ужасно стало....