Мариан, я тебя очень люблю и уважаю, но, поверь, я чуть больше - именно от мужчин - знаю, какие им нравятся запахи. Просто у меня много друзей, и мы общаемся с ними в том числе и на эти темы.
Нет, от бабских запахов их воротит. Им нравятся тонкие неуловимые кисловатые девичьи запахи свежести. Именно за такими запахами они охотятся. Или " выдержанные" запахи женского тела (помнишь фразу, что женщина как вино, с каждым годом все дороже и выдержаннее). Но никто не погонится за перезревшими запахами теток.
Так же как ты будешь есть свежий сочный персик, или выберешь зрелый персик, который хорошо сохранился , но никогда не купишь перегнившие персики со дна коробки. Так же и мужчины относительно нас, и мы относительно них.
Что до запахов, то да, это запахи самцов и самок. Все человечество - в первую очередь представители фауны, а уже потом ученые, военные, официантки, отцы, матери и т.д.
И первичные законы природы никто не отменял. И даже если их объявят вне закона, они будут продолжать действовать, и это надо понимать.
Что до женских и мужских парфюмов, - это не половые (в смысле, сексуально привлекательные) запахи, а просто запахи одежды. Так же, как и запахи стиральных порошков. Скажем, у AMWAY такой запах (терпеть его не могу), что его не перешибешь никаким парфюмом.
Но парфюм нынче и не моден, женщины стараются переходить на духи из аромамасел, мужчины тоже применяют тонкие ароматы. Бьюшими в нос одеколонами типа Шипр пользуются разве что портовые грузчики.
И, Машунь, пожалуйста, на эту тему не расстраивайся, ты же знаешь, что в этом вопросе у нас разные взгляды, ни я тебя переубеждать не собираюсь, ни ты меня не переубедишь
А насчет твоего запаха - ты же беременна, в тебе вовсю работают гормоны, которые готовятся раскрывать матку, производить молоко, конечно на запах беременности все липнут, потому что это как раз запах весны свежести.