Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 08:00   #457
Feuer

Поблагодарили 7,050 раз(а) в 1,052 сообщениях

Девочки я тут по поводу запахов подумала, вспомнила некоторые книги... На самом деле женщина после 45 не пахнет....Просто есть люди которые живут животными инстинктами, а есть люди которые выросли из животных до уровня человека..., скажем до уровня Бого-человека...Вот Бого-человека проблема запахов вообще не волнует...
А человека живущего на уровне животного инстинкта это очень важно...Так вот если рассматривать проблему на уровне животных инстинктов...То самец ищет самку которая находится в детородном периоде...т.е. тело самки до момента климакса, источает одни запах,к оторый притягивает самцов...
После климакса, тело женщины меняет запах на другой, отталкивая самцов ,но это не говорит о том что женщина воняет, в нашем понимании этого слова, просто это запах природы говорящий,ч то женщина вышла из детородного возраста..
Так же есть такая проблема как отношения матери и дочери... с начало они как подружки и вдруг дочка которая вступила в возраст полового созревания меняется, люди которые любили друг друга вдруг начинают друг друга раздражать, причем на ровном месте...Почему? Опять вмешался животный инстинкт, в виде запаха...Т.е. на уровне животного инстинкта мать начинает видеть в дочке соперницу, также и дочь в матери...
Если вы заметите, что во время менструального цикла к ней в это время начинают показывать агрессию женщины, а мужчины наоборот притягиваются как магнит...

В наше время когда куча дезодорантов и духов, когда природный запах немного притупляется, легче общаться с такими людьми которые живут природными инстинктами, но наверное после климакса таких людей труднее обмануть , запах сильнее...

Я лично считаю так, а нафига нам эти самцы которые живут как обезьяны...Я думаю,ч то для разумной женщины БОГИНИ , всегда найдется свой разумный мужчина БОГ А остальные пусть играют в собачек и живут природными инстинктами, если их мозг меньше сантиметра размером