Весь секрет в воде!
Весь секрет в воде! Вода - это наше все. Я ее покупаю, потом замораживаю, потом настаиваю на камнях: кремний, шунгит и кварц, далее говорю ей прекрасные слова. Омоложение и очищение лица, все негативное уходит, кожа упругая и красивая итп. Умываюсь ею, волшебные прикосновения. При этом Вода, настоянная на шунгите, имеет общее оздоравливающее и омолаживающее воздействие на организм. Лицо очищается, шунгитовая вода уменьшает количество морщин на лице, удаляет раздражение, зуд, сыпи, придает коже эластичность и упругость. Я вообще не использую косметические средства. Мою лицо иногда индийским мылом, на натуральных компонентах и все. И это еще не все. Буду рад, если моя информация пригодиться Вам.
---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 18:50 ----------
Клетки кожи, мышцы, как и вода, имеют память, способны запоминать наши выражения лица, мимику, душевное состояние, отношение к миру, поэтому надо мысленно их очищать от лишней информации, расслаблять полностью все мышцы лица после работы, перед сном. А ежедневное умывание заговоренной волшебной водой будет способствовать очищению и омоложению нашего лица. Я чувствую, что моему лицу не нужны крема и маски, она нежная и здоровая и без прыщей и сыпи, благодаря душевному состоянию, правильному питанию, уходу с помощью фейсбилдинга, релакса и воды.
Возможно, я повторяюсь на этом форуме, но я искреннее рад, что, кому-то будет полезно.
|